Австралийке присудили выплату за травмы, полученные во время секса

Суд обязал австралийскую организацию выплатить компенсацию своей сотруднице, на которую во время служебной командировки в гостинице упал светильник

Сотрудница компании, имя которой не называется, отправилась в один из австралийских городов в ноябре 2007 года. Во время командировки женщина пошла на встречу в ресторан со своим знакомым. Но ужином дело не ограничилось - после ужина женщина пригласила товарища в гостиничный номер, и встреча закончилась сексом.

Со стены, у которой стояла кровать, на находящуюся в пылу страсти пару упал светильник. В результате инцидента женщина получила различные травмы.

Партнер австралийки не может точно сказать, что именно стало причиной падения бра. "Я предполагаю, что она лежала на спине, когда это случилось, но я точно не помню, потому что мы катались по кровати", - сообщил журналистам любовник.

Через несколько лет судебных тяжб австралийский федеральный суд постановил, что женщина получила травмы в ходе рабочей поездки и, значит, ее работодатель обязан выплатить ей компенсацию. О размере выплаты не сообщается.

Свое решение судья Джон Николас (John Nicholas) аргументировал тем, что занятие сексом является нормальным способом время-препровождения. При этом он отметил, что присудил бы женщине компенсацию и в том случае, если бы светильник на нее упал, например, во время игры в карты в гостиничном номере.

Рубрика: 
Ключевые слова: