Заявка на прилечение ИГ и центр занятости

sata | 01.04.2010 12:00
Аватар пользователя sata

Здравствуйте!

Оформляю заявку на привлечение ИГ на 2011 год. Для этого необходимо взять справку в районном центре занятости. Они отказываются выдавать справку на то количество, которое мы заявляем, мотивируя тем, что имеются "свои", русские кадры, хотя на самом деле их найти практически невозможно. Есть ли какой-то закон, на основании которого они имеют право нам отказать в выдаче справки? Ведь на данный момент они не могут предоставить нам работников даже для закрытия текущих вакансий!

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя vladimir

Вы подаете заявку в ЦЗН месяц они направляют граждан, далее выдают справку для подачи док-тов на квоту. По поводу закона не знаю, нам выдали справку без проблем кол-во 60 чел.

На Ярославской улице Комитет по труду и занятости МО 31.03.10 г. не принимал заявки на квоту если большое количество подавали на 400-600 человек, просто говорили сделайте меньше количество, почему так делали не понятно, думаю Рагозин опять мутит.

Аватар пользователя sata

у нас все немного плачевнее, мы не в Москве, а в калуге, а завод находится вообще в Думиничах, и соответственно подавали заявку  туда.. а там никого никуда направлять не думают, просто говорят, что не можем вам 15 грузчиков дать и все! ))