Запись в трудовой о дополнительных обязанностях

fata | 22.03.2011 08:39
Аватар пользователя fata

Очень нужна консультация специалистов. Столкнулась со следующей проблемой, получаем лицензию на образовательную деятельность в обсласти пожарной безопасности и охраны труда, по пожарной безопасности у преподавателя все в порядке, а вот с охраной труда есть проблема, по трудовой он числится в организации техником-проектировщиком, а вот ответственность по охране труда ему вменена дополнительно, есть доп соглашение к трудовому договору, но департаменту по лицензированию, нужно чтобы опыт отражался в трудовой. Возмжно ли сделать какую-либо запись о данной ответственности в его трудовой. Очень жду предложений.

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Надежда_Л

Если числиться на основной техником - проектировщиком, то в ТК запись можем сделать только в том случае, если он будет проведен как совместитель, как спец-т по охране труда.

Аватар пользователя Вероника Краснопольская

fata, согласна с коллегой. Оформляйте его совместителем и делайте соответствующую запись в трудовой книжке.

Аватар пользователя fata

то есть я его внутренним совместителем могу оформить, а не переводить

Аватар пользователя fata

спасибо

Аватар пользователя Надежда_Л

да. конечно можете.

Пожалуйста.

Аватар пользователя Relaksikon

спасибо

Аватар пользователя tanula

Добры день, помогите пожалуйста разобраться:

В декабре 2005 года поступила на предприятие технологом, в сентябре 2007 г переведена специалистом по сертификации, в 2007 - же по приказу на меня возложены обязанности Представителя высшего руководства по качеству, ответственного за разработку и внедрение СМК (записи в трудовой об этом не сделано почему-то), в 2008 на меня еще возложили обязанности начальника лаборатории (а в трудовой запись - о переводе на должность начальника лаборатории). В результате сейчас я исполняю обязанности начальника лаборатории, специалиста по сертификации и представителя высшего руководства по качеству в СМК. Как мне кажется в трудовой записи сделаны не правильно, помогите разобраться.

Аватар пользователя Надежда_Л

В декабре 2005 года поступила на предприятие технологом, в сентябре 2007 г переведена специалистом по сертификации, в 2007 - же по приказу на меня возложены обязанности Представителя высшего руководства по качеству, ответственного за разработку и внедрение СМК (записи в трудовой об этом не сделано почему-то) - о возложении обязанностей записи в трудовой не делаются.

в 2008 на меня еще возложили обязанности начальника лаборатории (а в трудовой запись - о переводе на должность начальника лаборатории)- значит не возложили обязанности, а перевели. 

В результате сейчас я исполняю обязанности начальника лаборатории -вы официально переведены на эту должность

 специалиста по сертификации- непонятно почему, так как Вы уже в другой должности,следовательно специалистом по сертификации не являетесь.

и представителя высшего руководства по качеству в СМК- в результате возложения обязанностей.

Если же Вы все же являетесь  специалистом по сертификации, то в ТК, кроме перевода на эту должность, других записей быть не должно.