Выход из декрета

Людмила151 | 14.02.2020 00:00
Аватар пользователя Людмила151

02 марта 2020 года заканчивается мой декретный отпуск. Меня предупредили, что мне вручат лист уведомления о сокращении или мы разойдёмся по соглашению сторон. 
Новый банк заключил со мной дополнительное соглашение о зачислении в штат от 2018
К сожалению, приказа с информацией для ознакомления моей должности и оклада мне не предоставили.  В дополнительном соглашении также нет никакой информации о моем окладе.
В моих документах есть приказ, от 30.01.2016 года и составленный предыдущим банком. На котовой они и ссылаются. Учитывая, что имеется уже дополнительное соглашение от 2018 года с Новым банком, тот приказ, вероятно,не действителен. 
Соглашение не информативно.

К сожалению, я не разбираюсь во всех этих нюансах. Но точно знаю, что информацию о моем окладе и на основании чего по моей должности установлен такой оклад, мне обязаны предоставить. Я просила сообщить мне информацию о штатном расписании касающейся моей должности, но эту информацию мне отказались говорить сославшись, что это служебная информация.

 
Какой порядок документов при реорганизации банка? Достаточно ли дополнительного соглашения, в котором нет пункта об оплате труда? Действителен ли приказ от 2016 года?На основании какого оклада банк должен производить выплаты? Имеет ли право банк оставлять оклад без изменения с 2012 года и не индексировать его до установленного штатного расписания?

Форум: 
Ключевые слова: 

Аватар пользователя Мазухина_Анна

дополнительное соглашение о зачислении в штат от 2018

Это что за зверь? "Зачисляют в штат" путем заключения трудового договора, а не "допсоглашения". В момент увольнения (прекращения старого трудового договора) все допсоглашения к нему прекращают свое действие.

Какой порядок документов при реорганизации банка?

Сама по себе реорганизация ничего не меняет во взаимоотношениях работодателя с работниками (ст. 75 ТК РФ). Если при этом принимается решение о сокращении каких-то должностей - увольнение по сокращению производится в обычном порядке, без связи с реорганизацией.

Достаточно ли дополнительного соглашения, в котором нет пункта об оплате труда?

Для чего достаточно?

Действителен ли приказ от 2016 года?

О чем приказ?

На основании какого оклада банк должен производить выплаты?

Того, который написан в трудовом договоре с учетом всех допсоглашений к нему.

 Имеет ли право банк оставлять оклад без изменения с 2012 года и не индексировать его до установленного штатного расписания?

Имеет. Индексация зарплаты может производиться за счет любых выплат (в т.ч. премий, например).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий