Выдан ненужный вкладыш

QuQa | 30.10.2013 16:43
Аватар пользователя QuQa

Здравствуйте. Опять глупый вопрос. Ещё очень давно моему увольняющему сотруднику был выдан вкладыш, видимо на всякий случай, но в основной трудовой ещё есть место для моей записи об увольнении. Куда мне в основную вносить или во вкладыш?

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Троянец

Действует принцип последовательности: след в след и нумерация. Для вкладышей на основной записьо её наличии. Успехов.

Аватар пользователя QuQa

Троянец пишет:

Для вкладышей на основной записьо её наличии. Успехов.

Не поняла. Вы о том, что вкладыш должен прописан быть на основной? Ну это ясен пень. Просто ничего, что вкладыш пустой на следующее рабочее место попадёт? Тип нафига тогда выдавали?

Аватар пользователя Троянец

Раз вписан в основной - это составная часть ТК. Пишем последовательно по номеру и дате. Если Вас беспокоит, что вкладыш пустой, то можете (ежели спросят) аргументировать тем, что и в основной ТК ранее были пустые страницы (это ведь никого не беспокоит). Успехов. Желательно уточнять: видимо вкладыш (он пришивается) перекрыл  заполняемый лист?

Аватар пользователя QuQa

Неа, ничего не перекрыл, вшит как и положено в самом конце. Просто давнейшний кадровик, видимо, надеялся, что за всё время ещё успеется, заполнится, ан-нет. Всё, буду писать в основной, ну его этот вкладыш. Вообще не уверена, что после нас человек будет ещё куда-то устраиваться, он глубокий пенсионер, хотя... но это уже не мои проблемы.