Временный перевод и восстановление работника по решению суда

vestta | 21.09.2011 12:08
Аватар пользователя vestta

Доброго дня,

Подскажите, пожалуйста, как поступить

В период с 01 июля 2011г. и до принятия на эту должность нового работника  сотрудник был временно переведен на должность начальника отдела благоустройства.

Вчера получили исполнительный лист (решение суда) - восстановление сокращенного сотрудника с 18 апреля 2011г. (он был сокращен 18 апреля 2011г.)

Что делать теперь с тем сотрудником, который был временно переведен на сокращенную должность? (с 19.04 по 30.04 этой должности в штатке не было, а новый директор с 01.05 ввел новую штатку и сокращенную должность)?

Как известно, при временном переводе не требуется приказа об обратном переводе, но бухгалтерия требует документ, в котором будет указано, с какого числа сотрудник будет переведен обратно.

Как поступить в данной ситуации?

 

Заранее благодарю

Форум: 

Аватар пользователя enloader

а с чем связан временный перевод? Какие у вас основания переводить временно работника, когда ставка постоянная. Существуют случаи временных переводов до года. Но на это должны быть причины и основания.

восстановленный по решению суда работник должен быть уведомлен по новой, так как был приказ на вывод ставки. ставку в штатку ввели по решению суда. ну и выводите ее снова. у меня встречный вопрос: зачем вы ввели через 2 недели такую же точно ставку с тем же небось наименованием должности и тем же функционалом? Получается что вы решили, что в этом руководителе больше нет нужды, сократили, а потом через 2 недели ввели снова? Еще и просто так работника второго временно туда перевели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий