увольнение при срочном договоре, шесть срочных договоров по месяцу

Sergey007 | 25.04.2014 17:27
Аватар пользователя Sergey007

добрый день, работаю на компанию шесть месяцев по срочному договору, причём договор оформлялся каждый месяц на 30 дней.

при увольнении по собственному желанию мне полагаются выплаты за неспользуемый отпуск?

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Valeratal

получается, что Вы увольнялись каждый месяц. Соответственно, за каждый месяц Вам должны были выплачивать компенсацию за неиспользованный отпуск

Это я с точки зрения логики рассуждаю

Аватар пользователя Vika197037

Обязательно положена компенсация за неиспользованный отпуск, здесь все зависит, какая причина указана для оформления данного ТД, если там формулировка  на время выполнения временных (до двух месяцев) работ, то компенсация за месяц два рабочий дня. А компенсация уже выплачивается каждому работнику, который отработал в организации 15 калдней, они по закону расчета компенсации округляются до полного месяца.

А если формулировка в ТД другая, то компенсация будет обычная, 2,33 за месяц работы, и эта компенсация выплачивается работнику отработавшему 15 калдней в организации.

А если в вашем случае, у вас срочный трудовой договор каждый раз на месяц не через увольнение, а именно меняется дата увольнения, то в этом случае однозначно компенсация 2,33 за месяц работы, если нет каких то допотпусков.

Аватар пользователя Лидия_р

А как в договоре обосновается срочный договор? Если договор заключается много раз и при этом функция не меняется, то суд такой договор может признать бессрочным.