ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ

23803 | 05.07.2012 21:17
Аватар пользователя 23803

Открыла трудовую, после последней записи об увольнении три пустые строчки, в них написала наименование организации, перевернула страницу, и оказалось что далее еще 2 листа заполнено, и я нечаянно вклинилась в 1998 год. Что мне сделать?

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Valeratal

Капслок выключить для начала

Аватар пользователя Lukan

 

Добрый день!

В вашем случае я бы поступила следующим образом:

На странице трудовой книжки, где по всем правилам вы изначально должны были внести запись о приеме работника на работу, поставила бы следующий порядковый номер, дату внесения записи и написала: «Запись о наименовании организации - общество с ограниченной ответственностью "Лайф" (ООО "Лайф"), внесенная на страницах 3-4 (например) трудовой книжки недействительна». Так как при внесении в трудовую книжку наименования организации порядковый номер не проставляется, а Инструкция по заполнению трудовых книжек приводит примеры исправления только тех записей, у которых есть порядковый номер, то следовательно у нас есть возможность сослаться только на страницы трудовой книжки.

Далее в обычном порядке вносим наименование нашей организации (полное и, при наличии, сокращенное), ставим следующий порядковый номер записи, дату приема, сведения о работе для работника и основание внесения данной записи. 

Аватар пользователя Зоя777

внесите запись в свободном месте о том что запись под номером под которым вы вписали эту запись - внесена ошибочно. И ВСЁ,