Срочно помогите, пожалуйста с адресом ВК

QuQa | 24.09.2013 13:54
Аватар пользователя QuQa

Здравствуйте. Отправляю сверки, возникли проблемы с одним из Военных комиссариатов ,а именно по Зеленоградскому АО. Раньше у предыдущего кадровика адрес был забит:  г. Зеленоград, ул. Юности, корп. 5. Смутило, что корпус 5, а не дом. В интеренете очень неадекватный разброс, у кого корпус 01, у кого дом 1, у кого дом 5 (корпус 01). По телефону говорят, что номер неправильно набран. Кто отправляет в этот военком сверку, напишите точный новый адрес их и тел.

Форум: 


Аватар пользователя Алина_малина

Вариант один: искать в интернете, звонить, узнавать. Можно так же обратиться в военкомат, где зарегистрирована организация, то есть к своему военному комиссару - возможно, он прояснит ситуацию. Кстати, иногда работники помнят точный адрес военкомата. У нас даже был случай, что мама одного из сотрудников работала в военкомате - и он сразу выдал нам точный адрес :)

Аватар пользователя SCRPN-MI

У меня в справочнике так:

 

Адрес: Зеленоград, ул. Юности, к.5

Телефон: 8 (495) 535-2612 - Дежурный, факс: 8 (495) 535-2610
 

 

Попробуйте позвонить и уточнить.

Аватар пользователя QuQa

В моём военкоме такой же написан как и у меня в справочнике, как и у Вас. Тем не менее письмо до них походу не дошло, прислали уведомление о то, что - засылка/досылка. Совет Вам возвращаю - попробуйте позвонить) у меня неправильно набран номер. 

Аватар пользователя Троянец

Согласно официальному ресурсу в РФ существуют следующие ВК (см. recrut.mil.ru/career/soldiering/military_commissariats.htm). Ввиду отсутствия в государственной базе иных официальных данных информацию предпочтительно направить в ВК субъекта с указанием причины направления информации в их адрес. В силу иерархии информация подлежит передаче в нижестоящий территориальный орган.

"4. Военные комиссариаты являются территориальными органами Министерства обороны Российской Федерации и входят в состав военных округов.согласно Указу Президента РФ от 7 декабря 2012 г. N 1609 "Об утверждении Положения о военных комиссариатах". base.garant.ru/70275960/".

Проблема отсутствия публичности данных органов в СМИ (Интернет) решается посредством наличия его островков. Может поможет. Успехов.

Аватар пользователя QuQa

Короче номера, если кому надо: 

8 499 735 26 12 или 10 на конце. Но там ничего не могут никогда сказать.

вот телефон какой-то Елены Борисовны, думаю начальник или помощник, ещё не смогла ей дозвониться.

8 499 734 92 12

Аватар пользователя MerlimSon

В первую очередь скажем о том, что воинским учетом необходимо заниматься постоянно. И заниматься им должен не обычный работник, а специально обученный и назначенный руководителем организации сотрудник, знающий порядок воинского учета и нормативные правовые акты, его регламентирующие. Поэтому начать следует с организации труда такого работника, для чего в первую очередь нужно подробно расписать его обязанности в должностной инструкции или непосредственно в трудовом договоре, где необходимо учесть и все другие особенности его работы