собеседование

Анастасия Е. | 23.08.2011 21:08
Аватар пользователя Анастасия Е.

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, сколько может длиться процесс принятия решения по кандидату в  очень крупной международной компании? Честно сказать, я уже вся издергалась. Сначала было телефонное интервью с европейским HR, в конце которого мне указали на некоторые огрехи в CV и честно сказали, что рассчитывать особо не на что. Тем не менее, через полтора месяца мне назначили встречу с General Manager. После этой встречи мне довольно быстро позвонила та же девушка из HR, сказала, что получила по мне positive feedвack и назначила встречу с человеком рангом пониже. В конце этого интервью данный товарищ сообщил,что у них существует некая процедура по joв offer, сказал,мол HR свяжется.

Вообщем,время c тех прошло тьма, вакансию эту они продолжают публиковать и обновлять, а HR на все мои вопросы отвечатет - "Вы в процессе, в шорт-листе". Что это значит?  Меня держат "в процессе" на всякий случай если не найдут никого лучше или как?  Просто раньше я все предложения, которые получала, получала очень быстро. Как понять такую ситуацию? У кого-нибудь был подобный опыт?

с уважением,

Настя

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Valeratal

Ну так сказано же что в шорт-листе. Это значит Вас еще не выбрали. Можно сказать никого еще не выбрали. Еще выбирают.

Аватар пользователя Вероника Краснопольская

Меня держат "в процессе" на всякий случай если не найдут никого лучше или как? 

Может и такое быть. А может еще и позиция не особенно срочная. В любом случае, особенных надежд на данную вакансию я бы не возлагала и активно рассматривала другие предложения по работе.