просроченная миграционная карта

Elena46 | 29.09.2009 22:43
Аватар пользователя Elena46

Помогите разобраться, приняли на работу гражданина Украины.Он получил разрешение на работу на 10 месяцев до 23.06.2009, пошел продлять регистрацию по месту пребывания,но в миграционной карте срок пребывания стоит до 21.09.09, поэтому ему надо выехать из России и опять въехать.Он собирается выезжать только 29.09.09.Получается что с22.09 по 29.09 он находится на территории России незаконно.Я в данной ситуации должна его уволить, а потом принять заново, когда он сделает отметку в минрационной карте, или как мне поступить?

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя vladimir

Судя по тому когда Вы написали сообщение, увольнять уже поздно, и проверка ФМС не приходила, думаю надо быстро ему выехать, въехать, встать на миграционный учет.

Аватар пользователя Elena46

Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос.Наша организация арендовала жилую квартиру, по этому адресу зарегистрировала представительство и по этому же адресу ИГ должен зарегистрироваться.Кто в данной ситуации является принимающей стороной организация или хозяин квартиры.

Аватар пользователя vladimir

Принимающей стороной может быть организация и частное лицо, думаю если принимающая сторона организация то должен быть договор аренды.