Приказ по основной деятельности в нарушение приказа генерального директора обществ

Ducsha | 11.08.2016 19:02
Аватар пользователя Ducsha

Коллеги добрый день! Выношу на рассмотрение следующую тему? Руководитель филиала издал приказ по основному виду деятельности в нарушение приказа генерального директора общества.    Руководитель филиала Возложил  обязанности на одного из замов не в рамках его должностных обязанностей. Как быть .  Заместитель на которого возложили доп. Обязанности хочет обжаловать данный приказ в ГИТ. Спасибо 

 

Форум: 

Аватар пользователя Мазухина_Анна

Руководитель филиала издал приказ по основному виду деятельности в нарушение приказа генерального директора общества. Руководитель филиала Возложил обязанности на одного из замов не в рамках его должностных обязанностей. Как быть . Заместитель на которого возложили доп. Обязанности хочет обжаловать данный приказ в ГИТ. 

Пусть обжалует. Скорее всего - удовлетворят. Вы-то чего хотите?
 

Аватар пользователя Ducsha

 Порядок обжалования в ГИТ. Чтобы можно было как то перестраховаться 

 

Аватар пользователя Мазухина_Анна

Любой человек может либо написать вот сюда: http://онлайнинспекция.рф/, либо найти там же адрес своей региональной ГИТ в реале и прийти на прием (вариант - послать бумажную жалобу почтой). В течение 30 дней жалобу рассмотрят (для чего могут провести проверку в организации по фактам, изложенным в вопросе, при установлении нарушения трудового законодательства - наложат штраф по ст. 5.27 КоАП, вынесут предписание незаконный приказ отменить) и дадут человеку письменный ответ.

Подстраховаться - в чем?

 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий