помогите грабят

| 09.09.2010 13:36
Аватар пользователя Гость

прошу вас помочь мне и моему коллективу решить проблему с зароботной платой.нам платят зарплату ниже прожиточного минимума.мы работаем на почте россии. средний зароботок почтальона в месяц с вычетом 13 % по доходной состовляет 2800.а зарплата оператора и начальника так же с вычетом по доходной 4800.мы работаем в ставропольском крае.хотя если взять краснодар или москву там почтовые работники получают на порядок больше.к кому обращаться не знаем.просим помощи у вас.ведь если все правильно то значит ведется левая касса о которой нас конечно ни кто не освидамит.и суммы в расчетных листах не сходятся с суммами зачисляемыми на карточку.просим ответа по почтовому адресу ст александрийская 357840 почта

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Valeratal

Наверно лучше обращаться в местную трудинспекцию

Аватар пользователя Вероника Краснопольская

Для начала рекомендовала бы задать интересующие вопросы в отдел кадров или руководству организации. Если Вы чего-то недопонимаете, то это еще не значит, что Вас гарантированно обманывают. И только потом, если выяснится, что Ваши права, действительно, нарушаются, в трудовую инспекцию.
P.S. Суммы могут не сходиться еще и потому, что в одном случае указывается весь доход, а на карточку он поступает за вычетом НДФЛ.