Ответственный за исполнение приказа - на больничном

НаташкаК | 06.04.2018 14:12
Аватар пользователя НаташкаК

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, издан приказ директором, а ответственность по контролю за исполнением приказа возложена на человека, который находится на больничном. В реальности - он его контролировал. Но чепуха получается: он вроди есть и его на самом деле - нет. Возможно ли такое? Мне кажется, что нет. И что делать с приказом?

Форум: 


Аватар пользователя Мазухина_Анна

Проблема-то у вас в чем? На больничном работник не обязан исполнять трудовые обязанности, вне зависимости от того, чем они на него возложены. 

Аватар пользователя НаташкаК

Вопрос в правильности издания приказа. Его переделывать?Работник исполнил то, что на него было возложено. Я как бы отвечаю за контроль издаваемых приказов. И вот столкнулась с такой нестыковкой. Проглядишь, промолчишь один раз, а в следующий раз укажешь , а скажут, что раньше так было.

Аватар пользователя Мазухина_Анна

Вопрос в правильности издания приказа. Его переделывать?

Зачем?

Работник исполнил то, что на него было возложено. Я как бы отвечаю за контроль издаваемых приказов. И вот столкнулась с такой нестыковкой. Проглядишь, промолчишь один раз, а в следующий раз укажешь , а скажут, что раньше так было.

Работодатель может издавать приказы хоть о полетах на Луну. Работники не обязаны их исполнять, если это не предусмотрено законом. В данном случае работник не обязан был исполнять (ибо болел), но исполнил. Зачем вы хотите что-то переделывать, если все исполнено так, как в приказе и написано?

Аватар пользователя НаташкаК

Спасибо. Вопрос больше нет