МЕГА КОНКУРСЫ НА НОВЫЙ ГОД!

Alena | 29.11.2006 17:13
Аватар пользователя Alena

"Ручеек"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек.

"Бутылочка"
Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : "Ой, йё!" и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра "ручеек".

"Чепуха"
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой.
Отсюда и название игры.

"Прятки"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов ?" После чего начинается собственно игра в прятки.

"Жмурки"
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.

"Морская фигура, замри!"
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки
расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему.

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Inna

Гыыыы...
надо будет применить!

Аватар пользователя Почемучка

Мне кажется, сложнее всего будет внезапно назначенного ведущего привязать к стулу. Но уж если получилось привязать, фантазия может разыграться и применяться может не только пиво....
У нас, например, есть работники, которые во время рабочего дня всё время едят что-нибудь за своим столом. Как раз можно отучить, накормить его любымими печенюшками до наступления отвращения к хлебо-булочним и сладким кондитерским изделиям. В общем, главное - привязать.:d

Аватар пользователя Alena

:d...после таких конкурсов, нас, эйчаров, сотрудники будут любить еще больше:d

Аватар пользователя Inna

о, даааа.....:d
на руках носить..и периодически "неожиданно выбирать ведущими"

Аватар пользователя Valeratal

эмм, такое на работе нельзя читать :)

отошлю нашим корпоративщикам :)