Корпоративное предложение по туризму

Наталья Сергеевна Румянцева | 04.05.2016 17:46
Аватар пользователя Наталья Сергеевна Румянцева

Коллеги, привет!

Сегодня нам поступило предложение о корпоративном сотрудничестве по туризму в Крыму. Предлагают отдых и детский и семейный и для пожилых родителей сотрудников. Также у них есть персональный менеджер и скидки для сотрудников.

У нас IT-компания и многие сейчас озадачены выбором летнего отдыха, все время на сайтах висят вместо работы, обещали все под-ключ для экономии времени.

Никогда с таким не сталкивалась, как лучше донести информацию до сотрудников, при этом не быть навязчивой? 

Заранее большое спасибо!

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Valeratal

Ну так и информируйте. Что есть такое предложение, такие-то условия, такие-то расценки. 

Только Вам придется все равно узнать все подробнее, потому что при любых косяках - обвинять будут Вас

Аватар пользователя АннаОК

Согласна. Предложите, как есть. Возьмите у них несколько программ с расценками для разных категорий сотрудников. Но обязательно проверьте информацию о самой компании. Я так понимаю, что турпакет не будет выступать в качестве поощрения сотрудников (со скидкой или полностью оплатой отдыха), а будет просто, так скажем, посредничеством.Ну, и ответственность в какой-то мере ляжет на Вас. Если руководство решит посодействовать рублем :) в отдыхе сотрудников, то Вы можете просто разослать, так скажем, свой запрос в несколько турфирм и сравнить их предложения. Это будет даже очень здорово. А может и напрямую сбросить заявку под ключ в несколько турагенств в Крыму. Думаю будет дешевле, да и все-таки турфирмы непосредственно местные. 

Аватар пользователя Наталья Сергеевна Румянцева

Анна, спасибо большое за комментарий.

Схема там такая, они предоставляют нам корпоративную скидку на тур, а мы включаем субсидированную (на сумму скидки) путевку, как часть соц.пакета. Г.Д готов компенсировать 1 поездку 100% -  прекрасная мотивация для лучшего сотрудника за месяц.

Вчера изучила их документы, компания приличная, работает по ФП развития Крыма до 2020. Мне понравилось их персональное отношение. 

Когда я сделала общую рассылку, все начали задавать вопросы, девочка их менеджер сразут взяла инициативу на себя.

Аватар пользователя АннаОК

Приезжайте к нам в Крым:) В этом году запланировано порядка 7 млн.туристов.

Аватар пользователя Наталья Сергеевна Румянцева

Анна, огромное спасибо! Наши ребята заинтересованы, я хочу им презенташку сделать, Крым- наше все на лето! А у вас есть кто-то прикормленный в Крыму, может быть?

 

Аватар пользователя АннаОК

Нет, особых устойчивых договоренностей нет. Всё итак рядом, 1-1,5 часа в любую сторону и договориться можно на месте. Есть неплохой сайт, где и авиабилеты и отели сразу. Ксати, на многих сайтах бронирования цены указаны выше/ниже, чем в действительности, из-за того, что они привязаны к курсу. Поэтому лучше уточнять.

Есть давно работающие турагентства - Крымтур, Турэтно. Много новых.

http://visitcrimea.net/

Аватар пользователя АннаОК

Ксати есть классное место, мало, кто из приезжих о нем знает- Канака (поселок в можжевеловой роще между Алуштой и Судаком). Это целый комплекс различный миниотелей, домов отдыха, с разными ценами (ниже, чем в Большой Ялте) и с разными условиями проживания (домики, номера, хостелы). На пляже-места завались! Без суеты, ночных дискотек, такой спокойный уголок, а из канакской бухты открывается прекрасный вид на Аю-Даг. Мне очень понравилось.

kanaka-krym.ru/