Книга приказов по личному составу

marinaluz | 19.01.2009 18:09
Аватар пользователя marinaluz

А в книгу приказов по личному составу(которая 5 лет хранится) об отпусках, командировках, поощрениях, взысканиях включаются какие отпуска? Все (ежегодный, учебный, административный) или все кроме ежегодного оплачиваемого? И еще, график отпусков он куда включается, тоже в эту же книгу приказов? Если да, то как быть: книга хранится 5 лет. А придет работник через 15-20 лет, ему нужно выдать справку для пенсионного фонда(какой период работал в данной организации, когда был в декретном отпуске, когда был в административном отпуске) и  откуда брать эту информацию, если книги приказов уже нет этой(по личному составу 5-летнего хранения).

А приказ "О выходе с декретного отпуска" куда относится?(по основной деятельности или по л/с(5 лет) или по л/с (75 лет)?

Заранее спасибо!

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Этника

Хранятся 5 лет только ежегодные отпуска и отпуска учебные.

 

Приказы на отпуск без сохранения з/п хранятся 75 лет.

 

График отпусков не утверждается приказом (в отличе от штатного расписания).

 

Если к вам придёт работник за справкой для пенсионного фонда, то вы её выдадите на основе сведений в карточке Т2 и приказов - там всё отражено.

Аватар пользователя Tanechka

Возьмите в Консультанте документ Перечень типовых управленческих документов, образующихся в деятельности организаций, с указанием сроков хранения

Графики отпусков хранятся отдельно. Срок хранения - 1 год.

В общем изучайте указанный документ

И, кстати, в организации должна быть номенклатура дел