Что делать с сотрудниками если организацию снимают с учета в налоговом органе

Маруша | 08.10.2009 17:54
Аватар пользователя Маруша

Я работаю в обособленном подразделении в Москве меньше месяца. Основной офис в другом городе. Необходимо восстановить КД.  У меня есть уведомление, что 27.02.09 обособленное подразделение сняли с учета в налоговом органе. А 05.03.09 в том же налоговом органе поставили на учет (ИНН - осталось прежним)...........тот же директор филиала, а вот название...если раньше назывались обособленное подразделение Обособленное подразделение ЗАО ".....", то теперь обособленное подразделение Московский филиал ЗАО ",,,".  Скажите - это считается как совсем другая организация или просто смена названия. Что мне делать с сотрудниками, ктр были приняты на работу до 27.02.09 и какую запись делать в трудовой книжке. 

Спасибо.

Форум: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1

Аватар пользователя SwetЛана

Скорее всего - это реорганизация. В трудовой можно сделать запись (или изготовьте штамп): "Обособ. подр-ние ЗАО "..." СЧИТАТЬ обособленным подр. Моск. фил-л ЗАО "..." на основании (распоряжения, приказа и т.п. - официальный документ) от "___" _________200__г. ".

 

Аватар пользователя Маринушка

Мало того, что сделать записи в ТК, нужно со всех собрать заявления о переводе в новую-старую организацию, издать приказ их о переводе, сделать ДС к ТД, заменить стаховые мед. полиса, в Т-2 сделать изменения в названии организации и т.д.