23 февраля

Светлана Заборовская | 22.01.2014 18:42
Аватар пользователя Светлана Заборовская

Коллеги, еще месяц до чествования наших мужчин, но мы уже задумались, что им подарить. Возможно у вас есть какие-то идеи, коллектив у нас в основном мужской (женщин в 3 раза меньше), поэтому хотелось бы подарить что-нибудь не очень дорогое, но запоминающееся и нужное. Есть идеи?

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Vika197037

Я дарила сказку, в которой каждый мужчина был изображен сказочным героем и в нем были подмечены его черты личности. Сказку при чем отдавала напечатать в типографию, картинки и все оформление книги придумывала сама и обошлось очень не дорого и весело. Хотя, к этому еще был торт, а как же без чая.

Аватар пользователя Светлана Заборовская

Дело в том, что у нас мужчины работают по всей Москве и их более 150 человек))) длинная сказка будет и не все увидят)

Аватар пользователя Юлия Шаповал

Соберите в жесткую упаковочную бумагу (из Оби, например) теплые носки, пачку чая, печенье, все, что на ум придет, такой "военно-полевой набор" и обернуть бечевкой. Мы такие наборы дарили нашим мужикам два года назад, они были в восторге)

Аватар пользователя SCRPN-MI

Военно-полевой набор нам как-то дарили. Мы тоже изобразили восторг. Потом тайно, с соблюдением конспирации выбросили. 

Аватар пользователя Юлия Шаповал

Тогда не ломайте нам голову, скажите, что хотите?

Аватар пользователя SCRPN-MI

Моя фантазия может разыграться в широком диапазоне - от неприличного до слишком дорогого ))) 

Аватар пользователя Chitatel1

Можно заказать футболки на военную тематику... с 3Д эффектом, например. По крайней мере, если не особо понравятся, то применение всегда смогут найти, хотя бы в лес выезжать :)

Аватар пользователя Chitatel1

Военная фляга тоже подарок из разряда - когда-нибудь пригодится. И налить в нее можно горячительный напиток в качестве призента, чтобы пустую не дарить...

Аватар пользователя olikam56

Мы своим дарили коньяк, электронные сигареты, наборы с чаем и кофе. На военную тематику стараемся не налегать, т.к. не так много у нас мужчин служивших в армии. Как то раз подарили портреты Путина и Медведева, еще один год изобразили их самих в виде различных моряков и десантников (спасибо фотошопу). Мужичков у нас не много, поэтому особо по этому празднику никогда не заморачивались - им лучше всего стол накрыть или на базу отдыха выехать - вот это они с радостью.

Аватар пользователя Ирина корпорат

мы в том году делали зарницу, думаю в этом тоже проведем. Пока они бегали по  заданиям, мы готовили в большом казане гречневую кашу с тушенкой, все были в восторге! И девочкам скучать не пришлось и мальчикам понравилось)))

Аватар пользователя VinOxa

23 уже прошло, но расскажу как мы поздравили мужчин, может кто-то захочет воспользоваться идеей в следующем году. 

Заказали пирогов, еще одна девушка кудесница соорудила нам домашний тортик. Дальше мы их поздравили словесно,потом провели с ними игру типа "Что? Где? Когда?" я писала даты сражений, самых известных, давала им минуту на размышление, и конечно они почти все угадали. Дальше мы вручили всем шары для принятий решений (поскольку, даже сильным мира сего, необходима помощь в принятии решений), потом мы провели дартс с разыгрыванием домашнего торта, тот кто набрал самое большое количество очков - получил самый большой кусок торта. Тосты, праздник и поздравления, на этом формальная часть праздника закончилась. Мужчинам понравилось. И мозгами пошевилили и подвигались. Теперь они готовят нам ответный удар.