План работы сотрудника магазина на время испытательного срока

_________________________________________
(ФИО)

Магазин, должность_______________________________________ ____________________________________________________________
Дата оформления_________________________________________ _____________________________________________________________
Дата окончания испытательного срока_______________________ _____________________________________________________________
ФИО наставника, должность, стаж в компании________________ _____________________________________________________________
_______________________________________________________ ______________________________________________________________

№ п/п

Отдел

Наименование работ

Планируемый срок исполнения

Результат
работы

Дата
выполнения

Рекомендации

1

Молочный

  1. Ознакомление с ассортиментом товара
  2. Ознакомление с поставщиками
  3. Оформление ценников
  4. Кодирование товаров (работа с этикетпистолетом)
  5. Выкладка товара Ц планограмма
  6. Условия и сроки хранения товаров
  7. Составление заявок на товар

3 дня

1 день

1 день
1 день

2 дня

 1 день

  2 дня

     

2

Сыры

  1.  Ознакомление с ассортиментом товара
  2.  Ознакомление с поставщиками
  3.  Оформление ценников
  4.  Кодирование товаров (работа с этикетпистолетом)
  5.  Выкладка товара Ц планограмма
  6.  Условия и сроки хранения товаров
  7.  Работа на весах
  8.  Упаковка сыров (ламиниров. на горячем столе)
  9.  Нарезка сыра  (работа на слайсере)
  10. Составление заявок на товар

1 день

1 день

1 день
1 день

1 день

1 день

1 день
1 день

1 день

2 дня

     

3

Салаты
и
Мясной

  1. Ознакомление с ассортиментом товара
  2. Ознакомление с поставщиками
  3. Оформление ценников
  4. Работа на весах
  5. Выкладка товара Ц планограмма
  6. Условия и сроки хранения товаров
  7. Состав товара
  8. Консультация по товару
  9. Упаковка товара (ламинир. на горячем столе)
  10. Рациональное использование упаковочного материала
  11. Составление заявок на товар

2 дня

1 день

1 день
1 день
1 день

1 день

2 дня
2 дня
0,5 дня

0,5 дня

1 день

     

4

Овощи
и
Фрукты

  1. Ознакомление с ассортиментом товара
  2. Ознакомление с поставщиками
  3. Производителями
  4. Оформление ценников
  5. Работа на весах
  6. Кодирование товара (работа с этикетпистолетом)
  7. Выкладка товара Ц планограмма
  8. Условия и сроки хранения товаров

9.  Составление заявок на товар

0,5 дня

0,5 дня

0,5 дня
0,5 дня
0,5 дня
0,5 дня

0,5 дня

0,5 дня

1 день

     

5

Колбасный

  1. Ознакомление с ассортиментом товара
  2.  Ознакомление с поставщиками
  3.  Оформление ценников
  4.  Кодирование товаров (работа с этикетпистолетом)
  5.  Выкладка товара Ц планограмма
  6.  Условия и сроки хранения товаров
  7.  Работа на весах
  8.  Упаковка товара (ламиниров. на горячем столе)
  9.  Нарезка колбасных изделий  (работа на слайсере)
  10. Составление заявок на товар

1 день

0,5 дня

0,5 дня
1 день

0,5 дня

1 день

1 день
0,5 дня

1 день

1 день

     

6

Алкоголь

  1. Ознакомление с ассортиментом товара и его производителями
  2. Консультирование по товару
  3. Ознакомление с поставщиками
  4. Оформление ценников
  5. Выкладка товара (планограмма)
  6. Условия и сроки хранения

3дня-1мес

1 день
0,5 дня

1 день
1 день

     

7

Детское питание

Бакалея

Чай, кофе

Кондитерские изделия

Консервы

Хлеб

Торты

Мясные, рыбные баннеты

Промтовары

  1. Ознакомление с ассортиментом товара и его производителями
  2. Ознакомление с поставщиками
  3. Оформление ценников
  4. Кодирование товара (работа с этикетпистолетом)
  5. Выкладка товара (планограмма)
  6. Условия и сроки хранения
  7. Консультирование покупателей по товарам

8 дней

2 дня
2 дня
3 дня

8 дней

5 дней
3 дня

     

8

Кассовый терминал

  1. Правила расчёта с покупателями
  2. Освоение навыков работы на кассовом терминале
  3. Изучение признаков платёжности денежных купюр
       

С планом ознакомлен(а): _________________  __________________________________________
(подпись)   (расшифровка подписи)

Дата  "_______"______________________200__г.

Вид документа: 
Ключевые слова: 
Рубрика: 
+1
0
-1