Описание должности Специалист Повар

Описание профессиональной области: Планирование меню, организация приготовления блюд, контроль за служебными и производственными помещениями, учет жалоб и претензий

Должностные обязанности

Планирует ежедневное меню в рамках утвержденной схемы, готовит и декорирует стандартные блюда, моет и бланширует продукты, смешивает продукты, жарит, запекает, варит на пару, готовит соусы, супы, бульоны, холодные закуски для шведского стола и салаты, инструктирует метрдотеля и официантов, изучает и ведет учет жалоб и претензий клиентов, контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений, по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников

Вид документа: 
Ключевые слова: 
Рубрика: 
+1
0
-1