Карточка-раскладка. Форма N 1-85

Карточка-раскладка. Форма N 1-85

Форма No. 1-85 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

Наименование лечебного учреждения __________________________

Утверждаю: ____________
Руководитель учреждения

КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА N

Наименование блюда _______________________________
Показание к применению ___________________________

-----------------T------T-----T----------------------------T-----¬
¦ Наименование ¦Брутто¦Нетто¦ Химический состав ¦Стои-¦
¦ продукта ¦ ¦ +------T------T-----T--------+мость¦
¦ ¦ ¦ ¦Белки,¦Жиры, ¦Угле-¦Калорий-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ г ¦ г ¦воды,¦ность, ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦г ¦ккал ¦ ¦
+----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------+------+-----+------+------+-----+--------+-----+
¦Вес готового блюда: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-----------------------+-----+------+------+-----+--------+------

Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ...........

Зав. производством (шеф-повар) ..........

Бухгалтер ..........

Оборот карточки

Технология приготовления: ________________________________________

Вид документа: 
Рубрика: 
+1
0
-1