Опыт работы — 29 лет 8 месяцев
- ооо "центральный рынок" Наше производство
Россия
Февраль 2018 — Июль 2018 6 месяцев
Заведующий молочным производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
Направление деятельности коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Знание норм и технологий изготовления производимой продукции; составление плана технического прогресса и развития производства, а также его перспективы;технику безопасности, а также правила работы с оборудованием и приборами, имеющимися на предприятии.
Составление заявок на необходимые вспомогательные материалы и сырье, обеспечение их своевременное приобретение , контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составление производственного задания
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продуктов, норм закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки сотрудников на производстве, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракеража готовой продукции.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль и правильная эксплуатация оборудования и других основных средств.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - " АННИНСКОЕ МОЛОКО"филиал АО ВИММ-БИЛЛЬ -ДАНН
Россия
Июль 1995 — Ноябрь 2017 22 года 5 месяцев
мастер производсва
Эффективное планирование работы: расчёт сырья и материалов в рабочей смене, анализ и выявление факторов повышения эффективности использования производственного оборудования ,тестирование новых видов сырья и упаковочного материала, выявление узких мест в производственном процессе ,передача смен ,отчётность.
Эффективное использование ресурсов: планирование непрерывности технологического процесса, уменьшение потерь продукта, сырья, материалов, технических сред. Осуществление контроля ККТ согласно HACCP, знание ККТ и осуществление контроля за ними , контроль за соблюдением требований по обеспечение бесперебойной работы смены с целью выпуска продукции, соответствующей стандартам качества и пищевой безопасности ,организация контроля производства, производить оценку деятельности подчиненных и выносить поощрения и взыскания.
Контроль норм безопасности и пищевой безопасности: контроль за соблюдением персонала всех мер безопасности и пищевой безопасности .Знание устройства обслуживаемого оборудования, технологии производства , правил мойки, состав и назначение моющих растворов, выпуск продукции по стандартам системы качества, пищевой и промышленной безопасности, принятие участия в выявлении причин брака и проведение корректирующих мероприятий, Осуществление выпуска продукции с максимальной эффективностью оборудования, минимальными потерями сырья и материалов, с соблюдением технических норм, стандартов качества и пищевой безопасности, требований охраны труда и пожарной безопасности, правил внутреннего трудового распорядка с целью выполнения плановых показателей .Ведение необходимой документации по охране труда, техники безопасности, производственных и санитарных, правил внутреннего трудового распорядка, дисциплины труда в смене.
Производить запуск новых линий, производственных участков: подбор и расстановка персонала в рабочей смене, тестовые испытания, приёмка результатов работы, планирование и контроль о прохождении необходимого обучения персонала, - " АННИНСКОЕ МОЛОКО"филиал ОАО ВИММ-БИЛЛЬ -ДАНН
Россия
Май 2009 — Декабрь 2011 2 года 8 месяцев
начальник приёмно-аппаратного цеха
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности цеха, контроль качества работы сотрудников ,ориентируясь на стандарты лучших практик ,анализ процесса, установление и выполнение целей ,планирование и организация мероприятий по производству, участие во внешних и внутренних аудитах, организация и контроль удельного расхода сырья, упаковочного материала ,моющих средств, предупреждение и предотвращение несчастных случаев на производстве
Контроль за соблюдением персонала цеха требований по охране труда, техники и пожарной безопасности , дисциплины труда, выявление проблемных мест, знание стандартов компании и контроль за их соблюдением.
Учёт рабочего времени персонала цеха , отчётность ,связанную с выполняемой деятельностью. - " АННИНСКОЕ МОЛОКО"филиал ОАО ВИММ-БИЛЛЬ -ДАНН
Россия
Май 2009 — Январь 2011 1 год 9 месяцев
начальник масло цеха
Осуществление руководства производственной деятельности масло цеха, контроль качества работы персонала цеха , планирование и контроль по обучению персонала цеха, анализ процесса выработки продукции с отчётностью и с учётом стандартов компании в системе качества, установление и выполнение целей по выпуску продукции высшего качества, ,планирование, организация и контроль удельного расхода сырья, упаковочного материала ,моющих и дезинфицирующих средств ,предупреждение и предотвращение несчастных случаев на производстве персонала, Контроль за соблюдением подчиненными сотрудниками требований по охране труда, техники и пожарной безопасности , дисциплины труда.
Учёт рабочего времени персонала цеха, - Комбинат молочных продуктов " АННИНСКИЙ"
Россия
Сентябрь 1988 — Май 1995 6 лет 9 месяцев
Лаборант химического анализа
Входной контроль сырья с обработкой документации и сырьевой базой по входному контролю, обеспечение выпуска готовой продукции, соответствующей требованиям качества, изложенным в нормативной документации в системе качества, пищевой и промышленной безопасности, внутренним стандартам качества конкретных видов продукции, составление инструкций по моющим средам, наведение растворов в лабораторных условиях.
Образование
инженерно- технологический, Технология молока и молочных продуктов
- Высшее
- Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж
1995
Повышение квалификации, курсы
ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, охрана труда
- Инститнут повышения квалификации и переподготовки кадров
2017
Тесты, экзамены
PepsiCo University, информационная безопасность,принятие решений,управление изменениями,2017 information Security Training
- свидетельства
2017
Электронные сертификаты
- 2017
-
PepsiСo Universite
-
Ключевые навыки
- Знание языков
- Русский — родной
- Английский — базовые знания
- Навыки
Управление производством; Контроль качества; 1С: Производство; Производственный контроль; Контроль сроков годности; Внутренний контроль; Должностные инструкции;Навыки работы с первичной документацией; Умение работать в коллективе; Навыки составления отчетности; Обучение персонала; Руководство коллективом; Мотивация персонала; Охрана труда и техника безопасности; Управление затратами; Умение принимать решения; Ведение переговоров; Работа в команде; Управленческая отчетность; Стрессоустойчивость; Контроль хозяйственной деятельности; Творческое мышление; Планирование карьеры
Дополнительная информация
- Рекомендации
- ЭкоНива Продукты Питания
Светлана (начальник лаборатории)89197811245
- ЭкоНива Продукты Питания
- Обо мне
Отличные лидерские и организационные качества, энергичная, ответственная, активная, целеустремлённая , пунктуальная, с аналитическими способностями, не боюсь сложностей поставленных задач, коммуникабельная, стресс устойчивая.
Поделиться