Нерабочие дни

КэтСКС | 03.04.2020 13:28
Аватар пользователя КэтСКС

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то точно узнать относится ли наша компания к компаниям исключениям, которым разрешена работа в период по 30 апреля? Есть какой-то телефон или надежный сайт, где можно это узнать. Мой руководитель просит меня это решить. Я уже скидывала ему все постановления, он не понимает относится он или нет. Я на себя такую ответственность тоже брать не хочу. Мы занимаемся продажами промышленных комплектующих для предприятий, которые являются непрерывно действующими и по идее мы можем работать (но у нас нет производства, только поставки).

("3. Организации, которые обеспечивают население продуктами питания и товарами первой необходимости. Минтруд к ним же приравнивает тех, кто в целях обеспечения населения продуктами питания и товарами первой необходимости оказывает складские услуги, транспортно-логистические услуги; организации торговли... ")

Я правильно понимаю, мы просто продолжаем работу? И ничего не нарушаем? Офисных сотрудников просто переведем на дистанционную работу?

Не понятно еще, чем грозит если вдруг это окажется нарушением? Помогите, пожалуйста.

Форум: 
+1
0
-1

Аватар пользователя Valeratal

Наверно звонить в региональное подразделение минтруда-роструда, например (трудовую инспекцию)