Блог пользователя ТЕХНОНИКОЛЬ

Цифра приходит на производство: как направление ТЕХНОНИКОЛЬ «Минеральная изоляция» реализует программу онлайн-обучения

Цифровые учебные курсы становятся стандартом образования, причем вне зависимости от сферы и уровня подготовки. Цифра приходит и на производство. О том, как рабочие на заводах воспринимают диджитальную форму обучения, какой эффект от ее внедрения получает само производство, рассказала Екатерина Сорокина, директор по персоналу направления «Минеральная изоляция» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

Поделиться

Карьера на заводе может быть успешной

История карьерного роста Виктора Васильевича Пацука, заместителя директора по производству направления «Полимерная изоляция» производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

«Раньше я работал на заводе, который специализировался на изготовлении полиэтилентерефталатных пленок. На данном предприятии я прошел полный путь по карьерной лестнице от машиниста экструдера и технолога до начальника производства. Обучение в Московском химикотехнологическом институте им. Менделеева по специальности инженер-технолог пошло на пользу.

Поделиться

Право на развитие

О любви к работе, балансе в жизни и упорстве в достижении целей

Хорошо известен тезис, что работа должна приносить удовольствие. Но одно дело – теоретические выкладки пособий по личностному росту и развитию, и совсем другое – реальные примеры людей, которым удается получать настоящее удовлетворение от своей деятельности, выстраивая при этом впечатляющую карьеру. Кажется, что такие личности – талантливые везунчики, которые просто не могут не преуспеть. Однако предпосылками к высоким достижениям среди прочих являются такие личностные качества, как упорство, безграничное трудолюбие, организованность и умение не пасовать перед трудностями. 

Поделиться

Подписка на RSS - Блог пользователя ТЕХНОНИКОЛЬ