Блог пользователя Дарья Порозова

Как поднять вовлеченность сотрудников и удаленно поддерживать высокую продуктивность команды

О методах оптимизации рабочего процесса в условиях удаленки вы узнаете из этой статьи.

Казалось, что пик дистанционной работы случится через 10-15 лет, а переход на удаленку будет плавным. Ведь кто-то из нас любит работать в офисе и быть в постоянном живом общении с коллегами, кому-то удобно использовать коворкинги, находящиеся близко к дому. Есть и много желающих выполнять рабочие задачи в спокойной домашней обстановке без отвлекающих факторов. Однако распространение вируса внесло свои коррективы в развитие экономики и повлияло на обязательный массовый переход компаний на удаленную работу. Главным фактором здесь является слово «обязательный».

Оценка 360: 5 вопросов, которые помогут избежать конфликтов при проведении опроса

Прежде чем начать пользоваться методикой 360 для сбора обратной связи и процедуры ассессмента в своей организации, убедитесь, что вы правильно провели подготовительный этап.

Вот пять вопросов, на которые вы должны ответить, прежде чем распространить анкеты с вопросами для своих сотрудников:

Оценка 360: 5 вопросов, которые помогут избежать конфликтов при проведении опроса

IT решения в управленческих и HR практиках: правила внедрения

От умных автомобилей до умных кондиционеров или умных домашних помощников — автоматизация стала неотъемлемой частью нашей повседневной деятельности. Неудивительно, что технологии играют ключевую роль и в профессиональной деятельности.

Цифровая трансформация HR является процессом изменения операционных процессов HR, в пользу автоматизации и использования big data. Речь идет о сервисах, которые, решают двойную задачу: преобразование привычных HR практик и преобразование персонала с помощью этих практик.

Как спасти своих коллег от страданий постоянных собраний

Люди часто говорят, что рабочие собрания — пустая трата времени. Однако это не совсем так. Встречи не всегда бывают плохими. Неприятных собраний можно избежать, если придерживаться некоторых принципов.

Проанализируйте необходимость проведения

Меритократия в Кремниевой долине: равенство возможностей или только миф?

Большое количество компаний Кремниевой долины используют основы меритократии для управления сотрудниками и бизнес-процессами. Но помогает ли новая идея «власти достойных» в достижении равенства возможностей?

Что такое? 

5 простых способов найти мотивацию на работе

Вы когда-нибудь пытались безуспешно найти мотивацию, чтобы просто поработать? В этом случае Вам кажется, будто Вы ничего не успеваете и не хотите говорить о том, что делаете (Или, точнее, о том, чего не делаете). Все из нас испытывали разочарование, вызванное отсутствием мотивации на работе. Однако есть пять ключевых секретов, которые позволят сделать свою жизнь на работе более продуктивной и интересной. 

Подписка на RSS - Блог пользователя Дарья Порозова