Блог пользователя Bogush Time

Как превратить стратегию в долгосрочные планы?

Итак, вы — предприниматель! Что же делать дальше?

Итак, вы — предприниматель! У вас есть компания, которую вам хочется назвать своей командой, у вас есть продукт, который вы предлагаете рынку, у вас даже есть клиенты, которые не только покупают ваши товары или услуги, но и рекомендуют их другим.

Казалось бы, мечта реализована и можно расслабиться. Но, нет: команда разбегается или сопротивляется, сырье и комплектующие дорожают, клиенты капризничают и уходят к конкурентам. Все это станет для вас реальностью, если вы хотя бы на минуту решите, что вы уже все сделали и можете просто пожинать плоды своего труда.

Что делать, если делать ничего не хочется

Многим людям знакомо состояние, когда ощущаешь пустоту, тщетность любых усилий и твоя жизнь постепенно теряет смысл и делать уже совершенно ничего не хочется.

Многим людям знакомо это состояние условного комфорта, когда вроде бы все есть, когда лежишь на диване, бездумно щелкаешь каналы, ходишь на работу, т.е. живешь как все, но при этом твоим постоянным спутником является депрессия, недовольство жизнью, окружением, начальством и  дальше по списку. Это состояние, когда ощущаешь пустоту, тщетность любых усилий и твоя жизнь постепенно теряет смысл и делать уже совершенно ничего не хочется. 

Подписка на RSS - Блог пользователя Bogush Time