Выбирай или ..... - платить адекватно много :) или по справедливости

Наша компания активно продолжает продвигать новую форму взаимоотношений между тренинговой компанией, клиентами и тренерами. Еще год назад, мы взяли и поставили простой вопрос: "За что платит клиент тренинговой компании?!". Так как принятый на рынке механизм ценообразование на услуги тренинговых компаний нам не очень понятен. А больше всего нам не понятно, что вкладывает тренинговая компания в свою цену....подготовку тренеров...бюджеты на продвижение....оплата структуры...системы управления....мы больше склоняемся к том, что цены на услуги тренинговых компаний продиктованы "рациональной жадностью" . А как еще объяснить тот факт, что цена тренинговой компании и стоимость труда тренера расходятся в разы?! Если у вас есть другие ответы, просьба написать в блог, я опубликую этот ответ здесь.

Мы предлагаем клиентам совершенно новый взгляд на тренинговую компанию, которая честно отрабатывает свой "хлеб". Есть полезность и ценность услуг, предоставляемых ею. Надеемся, что и другие наши коллеги присоединятся к нам.

Мы разделили услуги/продукты компании и тренеров. Уважаемые нами тренеры - это разработчики и эксперты по проведению тренинга., они авторы, методологи и профи, которые реализуют задумку тренинга. Компания же может выступать в различных ролях, в зависимости от пожеланий клиентов:

1. клиенту нужна экспертная поддержка по выбору тренинг продукта - тогда мы вместе с клиентом обсуждаем ожидаемый бизнес результат, условия по бюджету, срокам и т.п., предлагаем наилучший вариант по совокупности определенных критериев, осуществляем контроль за ходом подготовки к тренингу, оценки потребности, написании программы и т.д.,

2. у клиента есть четкое понимание, что ему необходимо и нужно обеспечить проведения тендера среди тренеров для проведения программ - тогда мы организуем проведение тендера среди тренеров (посмотреть список тренеров)

3. клиенту необходимо подготовить внутренних специалистов/тренеров - наши профи готовы как передать опыт и научить конкретной программе и/или обеспечить системную тренерскую подготовку.

4. необходимо снять всю "головную боль" клиента по организации тренинга - в данном случае специалисты нашей компании могут взять на все заботы по организации вашего мероприятия начиная от поиска площадки и заканчивая согласовыванием всех нюансов и деталей мероприятий.

5. экспертная поддержка по построению корпоративной программы обучения, оценка результатов проведения тренинга, в том числе экономическая

и данный список можно продолжить....тем более мы всегда готовы и с удовольствием рассмотрим предложения со стороны клиента, ведь кроме него никто лучше не знает в чем и какая именно помощь ему необходима.

в силу этого наша компания легко предоставляет доступ своим клиентам к "телу" тренера - нужны контакты, пожалуйста, ...хотите встретиться с ..., пожалуйста...хотите, чтобы ваш запрос сразу увидели и ответили вам сразу достаточное для принятия вами решения..., пожалуйста

а самое главное, вы платите справедливую цену. Минимальная цена нашего тренинга - это стоимость труда тренера!!!  Зачем платить за тренера сверх цену?!!

Остались вопросы -  звоните по тел. (495) 771-6834

Добро пожаловать  в ряды тех, кто рационально принимает решения!

 

Оригинал поста размещен в блоге Никифорова Руслана

( эксперт по HR, руководству, лидерству и обучению персонала)

на сайте: Корпоративные тренинги и бизнес тренинги. Лучшее предложение на рынке по качеству, цене, выбору.

 

Ключевые слова: 
+1
0
-1