С вами будут разговаривать только в двух случаях: о коучинге спикеров

Чаще всего, с вами будут разговаривать только в двух случаях: если вы проблема, или если вы - решение. Коучинг спикеров - формат персональной работы с клиентом, ориентированный на коммуникативные умения и способности.

Коучинг спикеров - формат персональной работы с клиентом. Подготовка публичных выступлений, развитие способности общения с представителями СМИ, развитие навыков презентаций, участия в конференциях и даже проведения совещаний - все это требует квалифицированного консультирования и обучения. 

В самом общем случае коучинг спикеров решает следующие задачи:  

»  разработка алгоритмов эффективного взаимодействия с аудиторией в ситуациях презентаций, докладов, совещаний, мероприятий с участием внутренней и вли внешней аудитории, интервью, пресс-конференций, и др.

»  отработка моделей поведения при работе в интерактивном режиме с вопросами и ответами; обработка нежелательных вопросов; реагирование на негативно настроенного собеседника; способы поведения в ситуации неопределенности, отсутствия необходимой информации; способы контролирования содержания выступлений и др.

Подробнее о коучинге спикеров в видеоматериале ниже.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1