Блог пользователя Андрей Серов

Бизнес-тренинг и бизнес-тренер: проблема выбора

Тот факт, что знания лишними не бывают, никто оспаривать не станет. Поэтому закономерно, что популярность  тренингов постоянно растет.

Допустим, вы уже определились с направлением обучения. Но как выбрать наиболее эффективный тренинг? Есть ли какие-нибудь критерии, по которым можно отличить «правильного» тренера от «неправильного»?

Доверие начинается с рекомендаций

Бизнес-тренинг и бизнес-тренер: проблема выбора

Если мужчина начинает кусаться. Советы по дрессировке мужчин

В любом даже очень прочном союзе могут возникать ситуации, когда начинает греметь гром и сверкать молнии. Партнеры начинают лаять друг на друга и кусаться. Иногда это бывает частью любовного сценарного плана, и громкие ссоры сменяются нежным примирением. Но иногда агрессия возникает как бы на пустом месте. И вот в этой ситуации стоит придерживаться нескольких простых правил.

HR-Portal

Настоящая женщина работает лучше и живет счастливее

«Женщина с большой буквы» – это почти уже мифологическое существо. О нем много спорят, его пытаются создавать с помощью разнообразных методик. Каждая представительница прекрасного пола, пусть и глубоко в душе, мечтает быть хоть немного похожей на уверенную в себе, без комплексов и страхов Женщину.

HR-Portal
Подписка на RSS - Блог пользователя Андрей Серов