Jeffrey Newman

Табу в рекрутинге: Обсуждаются и раскрываются!

Табу вещи, которые мы не обсуждаем даже шепотом, но о которых мы все знаем.

Иногда мы шутим об этом, как об одном из способов достижения цели. На прошлой неделе я прочитал статью о том, что 36 дней - это количество времени, которое должно пройти, прежде чем высмеивать трагедию. У Луиса Си Кея есть кое-что похожее, но он совсем другой. Я считаю, что юмор исцеляет шрамы, и мы должны смеяться над всем. Смех - это лекарство от всех болезней и помогает нам вести диалог о неудобном.

35 вещей, которые вы обязательно должны решить перед собеседованием

Один из моих любимых сайтов, Happy Place, опубликовал 35 (других) вещей, о которых вы абсолютно ОБЯЗАНЫ договориться до свадьбы, основываясь на статье из Hufftington Post. Я решил, что это отличный список, но ему нужен другой сценарий.

Поэтому я придумал 35 вещей, о которых вы должны договориться перед приемом на работу представьте, что об этом спросят на последнем собеседовании:

Как рассказывание личных историй может помочь вам установить доверие

Я уже упоминал об этом вкратце в других постах, но у меня рассеянный склероз. Диагноз мне поставили в 2002 году, примерно через 3 месяца после того, как я пережил 11 сентября. Скажем так, это был не самый лучший год для меня, да? Итак, МонСтер, как его называют некоторые, имеет множество проблем. Давайте, мы с вами, пока будем слишком подробно рассказывать об одной из них.

Мои 40 правил жизни в 40 лет

Ну, я ОЧЕНЬ далек от совершенства. На самом деле, единственное, что я делаю идеально, - это несовершенство.

Итак, этот список - это скорее идеи, мысли и способы жить. Некоторые из них оригинальные, некоторые украдены, а некоторые - просто бред. Я не знаю, я просто позволяю этому течь.

Почему вам необходимо постоянно обновлять свой профиль, бренд и резюме

Вебстер определяет "синих воротничков" как "требующих физического труда; относящихся или имеющих работу, требующую физического труда".

ИМХО, это определение так же мертво, как и Дэниел Вебстер.

В 2014 году это одна из многих вещей, которые необходимо переосмыслить в свете меняющихся времен. Это может привести к более широкой дискуссии об определении класса, труда и тому подобных вещах, но я буду говорить просто. В 2014 году "синие воротнички" определяются уже не тем, какую работу вы выполняете, а вашим отношением к руководству.

Инструменты рекрутинга: Используйте их, не будьте одним из них

На Facebook состоялась интригующая дискуссия между некоторыми рекрутерами, которых я очень уважаю (даже когда их мнения расходятся!): Кейси Куглер только что впервые получил доступ к LinkedIn Recruiter и, конечно же, был очень взволнован! Некоторые другие высказали свое мнение о достоверности этого инструмента, о том, стоит ли ему так радоваться, и вообще об использовании чего-то вроде LinkedIn Recruiter. Я бы хотел высказать следующее мнение.

Как преуспеть в поиске работы и работе с рекрутерами: Полное руководство

За годы работы я общался с сотнями людей, которым нужны были общие советы по поиску работы (и удержанию на работе!). Я начал собирать некоторые подсказки, хитрости, советы, мысли, афоризмы, максимы, поговорки, пословицы, трюизмы и иногда паясничаю. Через некоторое время я перестал говорить и начал посылать людям документ. Документ рос и рос. Ниже я делюсь им с вами.

Надеюсь, он поможет вам при поиске работы, а также сэкономит ваше время при общении с кандидатами. Прочитайте мою статью и задайте мне любые конкретные вопросы в комментариях ниже.

Рекрутеры агентств и менеджеры по продажам: Плохие, уродливые и самые уродливые

Одна из главных вещей, на которую я обращаю внимание при собеседовании с кандидатами, - это прошлые результаты работы ничто не может быть более показательным для того, как будут выглядеть будущие результаты. На самом деле, когда кого-либо рассматривают на повышение или повышение в должности, прошлые результаты работы являются ключевым показателем если не главным показателем.

Принципы, как стать лучшим рекрутером

Я понял, сидя здесь за 2 дня до дедлайна (не оставляйте его так поздно в следующий раз, Джефф! Редактор), что у меня действительно нет оправдания тому, почему я ничего не написал. "C'mon Newman," - сказал я себе. "Ты - народный вербовщик! О, и у Йоргена есть для тебя крайний срок. Придумай что-нибудь! " Я знаю, почему я ничего не написал.

Страницы
Подписка на RSS - Jeffrey Newman