Jane Horowitz

Успех - это айсберг: Раскрыть то, что находится под поверхностью при поиске работы

На днях я думал об айсбергах. Возможно, потому, что было более 90 градусов, я только что прошел 20 000 шагов и убил бы себя за итальянский лед (что свело бы на нет цель пройти эти 20 000 шагов). Итальянский лед превратился в снежный рожок, который стал айсбергом, что привело к айсбергам - отличный способ визуализировать поиск работы.

Ваши действия создают возможности, а не удачу

Когда вы поступали в колледж, было ли у вас представление о том, чем вы хотите заниматься в карьере? Это один из наиболее часто задаваемых вопросов лидерам бизнеса, творческим гуру, предпринимателям, политикам - практически всем профессионалам. Ответ, как это не удивительно, не совсем. Как и вы, когда они начинали свою карьеру, они надеялись просто получить хорошую работу и заниматься полезным делом.

Уроки интервью из мира подкастинга

Я работаю в режиме многозадачности. Это не то, в чем я особенно хорош, но, слушая подкаст Марка Марона с президентом Обамой, я вспомнил, что техника проведения интервью, вопросы и процесс, который работодатели использовали для найма на протяжении десятилетий, нарушены. Работодатели знают это. Соискатели чувствуют это. Статистика подтверждает это.

Чему может научить женщин карьера в Mad Mens Joan & Peggy?

Когда я был помощником регионального менеджера в компании Gillette Company в начале 80-х годов, я пытался объяснить президенту, почему я не собираюсь снова переезжать через всю страну, когда в моем регионе была доступна более высокая должность. Менее чем за шесть лет работы в компании я уже переехал из Сент-Луиса в Сан-Франциско, Бостон и Чикаго. Он выслушал меня, а затем сказал: "Мы не слушаем отговорок".

Я продолжила свою вторую карьеру в маркетинге, работая со многими великими брендами, и смогла остаться в Чикаго, городе, который я любила.

Начинаете новую работу? Не забудьте замкнуть круг поиска работы

Вы разослали свои сопроводительные письма и резюме и заполнили необходимые онлайн-заявки. Вы провели информационные интервью и пообщались с людьми из вашей сферы деятельности, которые связали вас с другими профессионалами в этой области. Вы прошли собеседование, проработали кейсы, представили свои рекомендации, приняли участие в дополнительных собеседованиях и, наконец, после всей вашей тяжелой работы, вы получили работу!

Не знаете, что делать? 10 способов начать разговор!

Я провожу много времени в аэропортах и самолетах. Я путешествую в коконе. Я закапываюсь в хорошее чтение или надеваю наушники, сигнализирующие о том, что я не заинтересован в том, чтобы завязать разговор. Однако всегда находится человек, который преодолевает этот барьер, и у нас обычно завязывается интересная беседа. Недавно это был бизнесмен, направляющийся в Денвер. Он рассказал мне о своем сыне, специалисте по истории и выпускнике. Затем он задал неизбежный вопрос: "Чем занимается историк в карьере?"

Подписка на RSS - Jane Horowitz