Подскажите, как правильно в форме № Т-2 оформлять отпуска, если отведенные под них строки закончились? Можно ли вклеивать дополнительно лист?

Графа для оформления дат фактического предоставления отпуска в личной карточке работника (унифицированная форма № Т-2) действительно очень маленькая. Учитывая, что в личной карточке вносятся сведения обо всех отпусках работника, в том числе об отпусках без сохранения заработной платы, которые могут быть предоставлены и продолжительностью в 1 календарный день.

Для заполнения сведений об отпусках, используемых работником, после того, как будут заполнены графы на бланке формы № Т-2, достаточно распечатать таблицу раздела VIII «Отпуск» карточки на чистом листе бумаги и продолжать заполнять сведения уже в этой таблице. Вклеивать листы не нужно, пока карточка ведется. Если карточка распечатана на плотной бумаге формата А3, сложенном пополам, то дополнительные листы со сведениями об отпусках удобно вкладывать в такую карточку.

При увольнении работника личная карточка работника закрывается и при подготовке к архивному хранению к ней подшиваются и учитываются все листы, содержащие сведения, относящиеся к различным разделам формы № Т-2.

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1