Как заработать на обнимашках

Это не стартап. Не собственный бизнес. Не игра на бирже.

30-летняя Саманта Хесс называет себя профессионалом по объятиям. Она зарабатывает тем, что обнимает незнакомых людей за 60 долларов в час.

Это выглядит как шутка, но у Сэм (как она представляется на своем сайте) вполне серьезный подход к своей затее. Люди нуждаются в тепле, понимании и заботе. Кто сказал, что все это можно получить только от близких?

Идея – продавать объятия – посетила Сэм, когда она прочитала в Интернете новость о молодом человеке, который однажды вышел на местный рынок с табличкой «Обнимаю бесплатно». Спустя время рядом с молодым человеком появился конкурент с табличкой «Объятия де-люкс, за 2$». Самое интересное, что второй специалист по объятиям привлек больше клиентов, чем первый, еще и денег заработал.

Саманта предлагает объятия в разнообразных контекстах. Например, это могут посиделки на диване в обнимку, с совместным прослушиванием музыки или просмотром хорошего кино. «Моя цель, – пишет Сэм на сайте, – чтобы вам было комфортно, чтобы вы почувствовали себя любимым и нужным».

Саманта пишет о себе как о легком в общении, дружелюбном и веселом человеке. В свободное от работы время она любит готовить, общаться с друзьями, танцевать, читать вслух в кругу друзей, смеяться, знакомиться с новыми людьми.

Наверное, только такой по-хорошему беззаботный и легкий человек, как Сэм, мог придумать такой оригинальный бизнес. Зачем мы об этом рассказали? Чтобы показать, что идеи о том, как сделать мир лучше и при этом заработать, витают в воздухе. Ловите! :)

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1