Как назначить собеседование

Чтобы договориться о собеседовании, можно использовать шаблонное сообщение, которое всегда будет под рукой в сохраненных — останется обновлять только актуальную информацию. Например:

«Здравствуйте!

Мы ознакомились с вашим тестовым заданием и приглашаем на собеседование 19.11 в 16:00, по адресу ул. Такая-то, 4В (как подойдете к вывеске с надписью «Сервис» и «Дзен», позвоните, пожалуйста, по этому номеру: <номер> (Татьяна). Подтвердите ответным сообщением, что будете.»

Что важно учесть при составлении сообщения:

  • Назначайте время и дату сами. Так вы контролируете свой рабочий день, можете забить переговорную комнату, чтобы не ютиться на диване и сокращаете время переписки. Если человеку будет неудобно это время или дата, поверьте, он вам об этом скажет.
  • Просьба подтвердить освобождает вас от режима ждуна, когда человек просто не приходит на собеседование. Это не 100% гарантия, но риск точно снижает.
  • Обозначенный контакт для связи избавляет вас от необходимости обновлять чаты. Если у вас выключены звуковые уведомления в телеграме, то вы банально не услышите, когда кандидат напишет, а вот звонок всегда услышите.
  • Дать ориентиры тоже полезно, чтобы не тратить время на пояснения дороги.

ithillel.ua

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1