"Кадровик. Кадровое делопроизводство", 2010, N 11
Вопрос: Для каких предприятий предназначен Журнал контроля за состоянием здоровья персонала и какие сведения он содержит?
Ответ: Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно требованиям СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 "Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01") "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов", СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий", СП 1.1.2193-07 "Изменение и дополнения N 1 к Санитарным правилам "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий".
В Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) заносятся следующие сведения:
- дата;
- Ф. И.О.;
- должность работника;
- отметка об отсутствии острых кишечных заболеваний у работника в семье;
- отметка об отсутствии у работника заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи и слизистых;
- контроль за больничными листами по уходу (диагноз);
- допуск к работе (подпись).
Журнал
контроля за состоянием здоровья персонала
(допуск к работе)
Начат _______________________ 20__ г.
Окончен _____________________ 20__ г.
Д. Чалышева
Начальник
московской группы
отдела кадров
Alliance Healthcare Russia
Подписано в печать
08.10.2010
Поделиться