Что такое обслуживаемый офис?

Обслуживаемый офис — это коммерческое помещение, оснащенное мебелью и оборудованием. Вместо традиционного метода компании, которая переезжает в офисный офис и вынуждена его оборудовать и оборудовать, а также организовать ночную уборку, доставку еды, снабжение, страховые платежи и тому подобное, помещение обслуживается. Компания оплачивает услугу, чтобы обработать все операционные детали функционирующего, полностью оборудованного офиса, чтобы сконцентрироваться на ведении бизнеса. Еще одним ключевым компонентом обслуживаемого офиса является то, что аренда является гибкой для нужд компании.

Типичные сроки аренды для обслуживаемых офисов, как правило, составляют несколько месяцев, а не три, пять или 10 лет для традиционных коммерческих площадей. Думая о «мгновенном офисе» с гибкими условиями лизинга, это хороший способ понять, что включает в себя этот тип соглашения. Компания получает все детали создания нового офисного помещения для них. Хотя предприятия должны платить за эту услугу, они часто экономят деньги, поскольку нет необходимости тратить тысячи долларов на офисную мебель, которая включает в себя шкафы и предметы для хранения.

Даже стоимость оборудования большого зала заседаний со столом и стульями, подходящими для встреч с клиентами, может быть серьезной покупкой. Получение всей мебели и оборудования для использования по их предпочтительному графику аренды является еще одним большим преимуществом договоренности с обслуживаемым офисом. Если компании просто необходимо временно предоставить меблированное помещение, нет необходимости беспокоиться о том, подойдет ли обстановка для этого офиса для более постоянной.

Освещение мелких деталей, таких как проверка наличия продовольственных запасов в столовой и бумажных изделий в уборных, является еще одним доказательством наличия обслуживаемого офиса. Компания делает выбор и договаривается о ценах с обслуживаемым офисным поставщиком один раз, и в большинстве случаев она имеет небольшую задачу — выписывать чек один раз в месяц. В зависимости от конкретной договоренности, предоставляемые услуги могут включать компьютерную систему, которая соответствует точным требованиям фирмы. В некоторых обслуживаемых офисах есть даже администратор или другой административный персонал, а также материалы и оборудование для приема.

Удобство обслуживаемого офиса может быть особенно выгодно для компании с глобальным охватом. Руководители офисов, переводимые из других филиалов в других странах мира, могут переехать с минимальными усилиями и сэкономить свое рабочее время, чтобы сконцентрироваться на бизнесе. Владельцы и топ-менеджеры часто считают, что покупка обслуживаемого офиса более рентабельна, чем когда их высокооплачиваемые менеджеры выполняют работу по реорганизации. С установкой офиса и всеми сопутствующими услугами, обслуживаемыми поставщиком, менеджеры могут свободно выполнять задачи, которые им в первую очередь оплачиваются, такие как надзор за персоналом для увеличения производства товаров или услуг компании.

Источник

Рубрика: 
Ключевые слова: 

Поделиться