5 причин поехать на выездной тренинг

На рынке образовательных услуг для взрослых большой выбор тренингов, в том числе выездных.
Что такое выездной тренинг?
Выездной тренинг – это тренинг в новом месте (городе, стране) проводимые специалистом по интенсивной программе в течении нескольких дней.
Возможность совместить учебу с незабываемым отдыхом очень привлекает людей.

Так что же это за причины?

1. Уход от рутины бытия. Возможность выйти из привычного жизненного цикла «работа – дом – работа» и на некоторое время погрузиться в мир, где не существует повседневных дел и обязанностей.

2. Тесный контакт с тренером. Чтобы измениться, многим нужно услышать истину не раз, не два и не десять. Находясь рядом с тренером на протяжении недели круглосуточно, вы не выходите из тренинга весь период заезда. Подобное погружение в тренинг, не может не отразится на вашем развитии и усилении.

3. Энергия группы. Не секрет, что групповая работа дает мощнейший результат, особенно когда процессом руководит опытный тренер. Ежедневно практикуясь, решая задачи перед лицом группы, принимая вызов тренера, вы сможете не только выйти из зоны комфорта, но и трансформироваться в более сильного специалиста.

4. Практика общения и новые друзья. В наш век отцифрованных личностей очень много одиночества. Люди с легкостью чатятся, но с таким трудом выражают свои мысли и чувства в реале. В рамках выездного тренинга у вас будет возможность «вспомнить» как общаться в формате реального времени и усовершенствовать эти навыки.

5. Вы совмещаете обучение с отдыхом. Мы не можем отказать себе в таких радостях жизни, как отдых, расслабление, удовольствие. И порой жертвуем многим, желая немного себя побаловать. На подобных мероприятиях у вас достаточно времени, чтобы не только прокачать свои умения и навыки, но и расслабиться, получить новые впечатления и качественно отдохнуть. А, значит, получаете двойной эффект: много позитивных эмоций и эффект от личностных и профессиональных изменений.

Главная причина для того, чтобы поехать в тренинг-тур именно с нами проста.

Большинство предлагаемых мероприятий касаются духовного и личностного развития, они скорее из области психологии и эзотерики. Это несомненно важно и ценно. В тоже время каждый из нас занимается какой-то деятельностью, выполняет какую-то работу и хочет получать за нее как можно больше денег. Значит необходимо развиваться, становится компетентнее и конкурентоспособнее. Для этого нужно проходить бизнес-тренинги. Но выездные бизнес-тренинги обычно проводят в корпоративном формате, очень редко и для избранных лиц. Компаний, предлагающих ОТКРЫТЫЕ (то есть для всех желающих) выездные бизнес-тренинги нет. Мы решили исправить эту ситуацию — расширить географию и формат проведения своих тренингов. 

Источник

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
0
-1