Варвара Савельева назначена директором группы персонала и организационного развития «Агротерры»

Группа компаний «АгроТерра», лидирующая по эффективности производства и работе с персоналом в АПК, объявляет о назначении Варвары Савельевой директором по персоналу компании и организационному развитию.

Опыт работы Варвары Савельевой в области управления персоналом составляет более 17 лет. Большая часть профессиональной деятельности связана с JTI Russia. В одном из крупнейших подразделений этого международного производителя Варвара Савельева отвечала за формирование и реализацию стратегии в области управления человеческим капиталом. Она занималась созданием и поддержкой оптимальной организационной структуры, конструированием систем мотивации, внедрением гибкого процесса обучения и развития сотрудников в условиях постоянно изменяющегося рынка, построением и укреплением бренда работодателя.

Создатель компании «АгроТерра» Патрик Гидирим считает, что Варвара Савельева поможет реализовать стратегическую инициативу формирования сильнейшей в АПК команды. «Мы называем нашу инициативу “Лидеры АгроТерры”. Ее суть проста: найти людей, искренне готовых посвятить свою жизнь сельскому хозяйству, и помочь им стать в нашей компании профессионалами мирового уровня. Есть хорошие готовые решения для того, чтобы быстро и качественно формировать команды для магазинов, банков и даже заводов. Мы должны стать первыми, кто сделает подобный стандарт в сельском хозяйстве». 

Варвара Савельева на позиции директора группы персонала и организационного развития продолжит развивать политику управления сотрудниками «АгроТерры». Первостепенные задачи: перевести на следующий этап программу «Новое поколение», которая предусматривает обучение молодых специалистов менеджменту и современным стандартам растениеводства, разработанным Центром инноваций компании, модернизировать процесс управления лидерским потенциалом в производственных подразделениях и реализовать проект вовлеченности сотрудников.

Рубрика: 
Ключевые слова: