В BDO Unicon Outsourcing назначен новый HR-директор

Любовь Посикера назначена на должность директора по работе с персоналом BDO Unicon Outsourcing. Ранее Любовь занимала аналогичную должность в ООО «Ив Роше Восток», представляющем на российском рынке косметические марки французской корпорации Группа Роше.

Любовь Посикера окончила РУДН по специальности «международная журналистика», а также Государственную академию повышения квалификации сотрудников инвестиционной сферы (ГАСИС) по специальности «управление персоналом». Имеет диплом университета Париж-Дофин по специальности «политические науки и управление организациями» и степень кандидата политических наук. Любовь имеет около пятнадцати лет опыта работы в сфере HR в различных компаниях, среди которых ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и ВТБ.

В BDO Unicon Outsourcing Любовь будет отвечать за вопросы, связанные с управлением персоналом: поиск, адаптацию, развитие, оценку, обучение и др. Одна из главных задач нового директора по персоналу – реализация HR-стратегии для эффективного развития компании.

Рубрика: 
Ключевые слова: