Олег Тиньков потребовал от сотрудников есть один раз за рабочий день

Председатель совета директоров и основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков разослал сотрудникам компании письмо, в котором потребовал от них есть только один раз в течение дня и тратить меньше времени на кофе и перекуры.

Сообщение было разослано 19 января 2017 года. В своём письме Тиньков требует от сотрудников сократить перерывы на еду и пользоваться обеденным перерывом только раз в день, с 12:00 до 16:00, а от руководителей — обеспечить контроль за работниками.

Коллеги, я вижу, вы расслабились?!

Напоминаю, что приём пищи (ака обед) у нас предусмотрен один раз и составляет один час.

Здоровые люди не кушают 2/3/4 раза в день. Даже если это в сумме составляет один час, в чём я очень сомневаюсь. Если вы больны — здесь не пансионат, у нас много работы и задач на годы вперёд! Надеюсь, что отныне в столовых буду видеть вас только между 12 и 16 часами.

Также требую от вас потреблять меньше кофе и сигарет, помимо того, что вы воруете моё время у меня и акционеров, вы убиваете своё здоровье. Сэкономленное время предлагаю проводить в Tinkoff Sport (собственный фитнес-центр банка — прим. ред.) и других спортивных клубах.

Просьба к руководителям на местах обеспечить контроль. Это у меня на особом контроле в этом году.

— Олег Тиньков

Представители банка сообщили, что письмо было адресовано в первую очередь тем, кто «злоупотребляет гибким рабочим графиком».

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
-8
-1
Аватар пользователя Hotcom

Скорее всего шефа задолбало, что в столовой постоянно сидят трындящие сотрудники. Но по поводу режима питания он не прав - лучше поесть 3 раза по-немногу, чем один раз и заснуть.

Аватар пользователя Inga4540

Как раз здоровый человек питается раз 5-6 в день, основной - завтрак, через 2 часа - перекус полезненьким, затем - обед (меньше основного), затем перекус, и ужин за 2 часа до сна (чуть-чуть).