Директор Google ответил на рукописное письмо 7-летней девочки с просьбой о приёме на работу

7-летняя Хлоя Бриджуотер из Херефорда (Англия) обратилась в Google с просьбой принять её на работу. В рукописном письме она сообщила об увлечении планшетом Kindle Fire и роботами, а также выразила заинтересованность в работе, где можно «сидеть на креслах-грушах и кататься с детской горки». О письме Хлои рассказал ресурсу Business Insider её отец Энди Бриджуотер, видимо, показавший фото офиса Google с креслами-грушами и аттракционами для детей.

Девочка однажды спросила отца о том, где, по его мнению, было бы лучше всего работать. Энди в настоящее время занят в области продаж запчастей для холодильников. Он сказал Хлое, что было здорово работать в Google. Девочка решила, что она тоже хотела бы работать в этой компании. И отец посоветовал ей сделать попытку, начав процесс оформления на работу.

В письме, начинающемся с обращения к руководителю компании — «Дорогой босс Google» — девочка пишет, что хотела бы работать в Google, когда вырастет.

В послании приводятся веские причины для найма на работу мисс Бриджуотер. Она указала, что имеет большой стаж пользования планшетом, увлекается компьютерными играми с роботами, плаванием, чтением, орфографией, решением задач. Также в письме приведены рекомендации: «Мои учителя сказали папе и маме, что я хорошо веду себя в классе». Хлоя сообщила, что это её второе письмо в жизни, первое она написала Деду Морозу.

Семилетняя девочка получила ответ от самого Сундара Пичаи. «Я думаю, что если вы будете продолжать упорно трудиться и следовать вашим мечтам, вы сможете выполнить всё, что вы задумали — от работы в Google до участия в заплывах на Олимпийских играх, — написал Хлое генеральный директор Google. — Я с нетерпением ожидаю вашего заявления о приёме на работу, когда вы закончите школу!».

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
-2
-1