Вакансия "бригадир клининга"

spez2014 | 19.10.2017 13:33
Аватар пользователя spez2014

Всем привет. Второй месяц работаю в клининговой компании. Уже почти год у них открыта вакансия "бригадир клининга".  Должностые обязанности: управление коллективом мобильной бригады, работа с заказчиком, работа с ТМЦ. Все стандартно. Но тут руководительница говорит, что слово бригадир тут не подходит......что на бригадира клининга откликаются бригадиры с других клининовых компаний-а это не наш вариант........бригадир типо ассоциации с бригадиром на стройке. Вроде бы ищемчеловека без опыта, готовы учить. Руководительница две недели не согласовывает название вакансии, соответственно не можем разместить ни на одном ресурсе, соответственно не можем найти сотрудника. Вот как назвать человека с подобным функционалом??? Пробовали заменить слово "бригадир" на слово "менеджер"-не то.....администратор, управляющий.......все ни то. Перелопатили вакансии других клининговых компаний везде данная должность так и называется "бригади клининга" "менеджер клининга"......но у нас же.....Посоветуйте.

Форум: 


Аватар пользователя spez2014

Посоветуйте как назвать должность

Аватар пользователя Valeratal

Всякая должность называется

1. По уровню

2. По сфере деятельности

Вот давайте танцевать. Он руководит бригадой. Сколько таких бригад вообще у Вас?

Почему не ваш вариант ,когда "на бригадира клининга откликаются бригадиры с других клининовых компаний" 

По идее вариант как раз Ваш.

 

Аватар пользователя spez2014

Одна бригада из 15 человек. Бригадиры из других клининговых компаний руководительницей принципиально не рассматриваются, аргумент: они бегают из клининга в клининг, узнают всю коммерческую тайну и принцип работы и уходят к конкурентам. Переубеждать нет смысла.

Аватар пользователя Valeratal

То есть фактически это бригадир, но вы не хотите брать других бригадиров

Значит надо смотреть шире. Можно обозвать его, например, техническим директором.

Вопрос, каких людей искать. 

Знаете, у меня был один знакомый, отслужил в армии, потом по контракту. Должность не рядовой. 

Вот он какое-то время и работал таким бригадиром-командиром. Так сказать, солдаты от уборщиц отличаются не принципиально.

Аватар пользователя spez2014

Вот в том то и дело, что фактически это-бригадир......но, откликаются либо бригадиры строители-которые нам не интересны, либо бригадиры с других клининговых компаний-которых мы принципиально не берем, что для меня очень странно, но это политика компании.  Вопрос в целевой аудитории....среди кого искать?! Вроде бы и молодых готовы смотреть, без опыта, всему учить.....но как показываю руководительнице таких кандидатов у нее начинается психоз. И те ни те и эти ни те.....