Психологическая консультация без обратной связи

алиана | 06.06.2018 06:11
Аватар пользователя алиана

На прошлой неделе впервые в жизни проходила индивидуальное интервью (ассесмент) при попытке устроиться на работу в компанию. Это был последний этап. До него было 3 этапа. До ассесмента и я, и компания были настроены очень позитивно друг к другу, предварительно уже обсуждались планы совместой работы на ближайшую неделю. Обещали выслать результаты ассесмента. И вот он состоялся. Как оказалось, проходил в нестандартной форме. Встреча была у психолога дома. Большая часть встречи - вопросы на очень личные темы. Кто родители, какие взаимоотношения с детства, отношения с братьями-сестрами, какие первые воспоминания, любимые сказки, отношения с мужчинами. Сразу 3 проективные методики: дерево, животное, дом. Тест на iq. Нарисовать слова, а в конце интервью вспомнить, что это были за слова по рисункам. Пара задач (кейсов). Признаюсь, что не со всем справилась хорошо. Сразу после встречи как-то очень нехорошо себя почувствовала. Может быть связано с тем, что было сказано слишком много личного, а может и с негативными комментариями консультанта по проективным тестами, по кейсу, по отношениям с противоположным полом. Вышла со слезами. Меня всю трясло. Трясти не перестало и на следующий день.  Стала искать информацию в интернете. Уточнила у работодателя по срокам получения ответа. Получила позитивное письмо. И вот настал день Х. Приходит стандартное письмо с отказои (как от автоответчика) и ВСЕ. Прошу дать обратную связь и выслать отчет. Короткое сообщение с указанием сильных и слабых сторон и ВСЕ. Отсутствие желания контактировать. Обратной связи нет, ничего. Чувствую себя прокаженной. До конца не понимаю то ли проблемы с компетенциями, то ли с мужчинами у меня что-то не так, то ли с родителями. На встрече звучали слова, похожие на диагноз. Не представляю как дальше искать работу. Продолжает трясти. Ощущение, что просто изнасиловали и выбросили. Что делать?

Форум: 


Аватар пользователя Valeratal

1. Это не ассессмент

2. Что там было у вас на консультации - не понятно. Ну да, тестирование, комментарии.

3. Обратную связь Вам дали. Сильные и слабые стороны. Есть что развивать и о чем подумать

4. Не вижу причин принимать это как трагедию всей жизни. Вы жили-жили до этого консультирования и после консультирования не изменились. Хоть и узнали много нового о себе.

5. Какая разница по какой причине Вас не взяли. Взяли то другого человека. Просто потому что он им больше подошел под их требования.

6. Продолжайте искать работу дальше. Если так реагировать на каждое неудачное собеседование, то как жить то вообще? Я было по 20 собеседований проходил за месяц, прежде чем меня на работу брали :)

Аватар пользователя Мазухина_Анна

Что делать?

Обратиться к психотерапевту.