По сайту и форуму

Vika197037 | 02.08.2012 12:28
Аватар пользователя Vika197037

Добрый день, модераторам или создателям этого сайта!

Я вот смотрю по темам форума, что как то очень много вопросов остаются без ответов или ответы не полные.

Но, что же вы так не хотите, переадресовать эти вопросы на тот сайт, где ответы на эти все вопросы специалисты и граждане получают,  и не просто ответы, а еще и решения проблемы, и даже эксперт может вести всю тему от начала до окончания судебного разбирательства, или может составить заявление работодателю или исковое в суд, или в какое то госучреждение обращение.

И вот, сколько не пыталась указать этот сайт, то как то игнорируется эта возможность для пользователей этого сайта.

Неужели лучше, что многие вопросы на форуме остаются без ответа.

Форум: 


Аватар пользователя Valeratal

Если нет ответа - значит вопрос сложный. Да и не так уж много тем без ответов.

 

 

Аватар пользователя Vika197037

Ну, не сложные, не сложные, что уж зря на сложные валить. Просто есть сайт, где все эти вопросы разрешаются, а вы не пропускаете. Сложные, даже смешно. Просто давать консультацию на том сайте есть интерес, а здесь ни какого тебе интереса.

Аватар пользователя Valeratal

Ну, нет интереса - не давайте консультаций. Никто ж силком не заставляет.

Аватар пользователя Vika197037

Так, это ж  и понятно, не даю. Только как то не думать о тех, кто обращается на форум, что им нужны ответы. Зачем тогда этот форум вести. Уж лучше бы консультируемые находили то, что им нужно, а не так, тыкаются как слепые.

Аватар пользователя Valeratal

Форум создан для того, чтобы одни люди задавали вопросы, а другие - на них отвечали.

Я, например, (и не только я) отвечаю на вопросы, в которых компетентен.

Аватар пользователя Galina-vl

Коллеги, обратите, пожалуйста, внимание на ошибки в текстах статей. Особенно бросается в глаза неоправданное употребление буквы "ь" в глаголах (например, в статье http://www.hr-portal.ru/article/kak-poblagodarit-sotrudnikov-pri-pomoshc... предложение "Например, фраза «вы хорошо делаете свою работу» понравиться «социальным» мыслителям, а вот людям с конструктивным мышлением необходимо отметить конкретную задачу, которую они отлично выполнили". А в статье http://www.hr-portal.ru/article/kak-motivirovat-sotrudnikov-luchshiy-otvet "Но если сотрудникам нравиться, как вы к ним относитесь, и они знают, что вы верите в них, а также понимают, что является важным – они способны совершать великие дела".) 

Аватар пользователя Vika197037

Да, ошибки, конечно встречаются, но дело в том, что кто то пишет быстро и могу быть и ошибки и опечатки и перестановка букв. Зато это пишут живые люди. Тем более, когда издают книгу, то ее ведь редактируют, а здесь, все быстро, быстро еще и потому, чтобы мысль не ускользнула. 

А еще, читающий, все-таки больше занят содержанием, чем ошибками.

Аватар пользователя Valeratal

Эти ошибки поправил.

Аватар пользователя Galina-vl

Уважаемая Виктория!

Прошу прощения, но речь идет не о форуме, а о разделе "статьи". Действительно, когда человек общается в форумах или в чатах, опечатки встречаются весьма часто. Но если материал выставляется в общий доступ в формате статьи, на мой взгляд, его необходимо предварительно корректировать.  Мне кажется, надо уважать родной язык..

Поверьте, я посещаю этот портал исключительно из профессионального интереса и  не стала бы тратить свое время на поиск ошибок с целью кого-то опорочить.  Просто воспользовалась предложением:

"Обратная связь

Обсудить статьи и другие материалы размещенные на сайте, внести свои предложения по работе сайта, сообщить о найденной ошибке Вы можете на Форуме .
 http://www.hr-portal.ru/page/obratnaya-svyaz"

Если мое мнение кого-то обидело - еще раз приношу извинения.

P.S.: Мои "посты" совершенно спокойно можно удалить:)) Успехов!

Аватар пользователя Vika197037

Я не думаю, что ваши замечания кого то обидели. Конечно, статьи должны редактироваться, в этом вы правы. А я писала свое мнение, когда мы общаемся на форуме, в блогах что то выставляем, просто, в этом случае, мы ведь не претендуем на звание писателей или экспертов.