Блог пользователя Лилия Ким

Три типа перфекционизма

Кто из нас не желает добиться успеха?

Кто из нас не желает добиться успеха? Добиться вершины в бизнесе, состояться во всех смыслах, как профессионал и просто как человек. Современный мир и высокая конкуренция делают нас уязвимыми перед перфекционистским мышлением. Оно включает не только высокие ожидания и стремления к идеально выполненной работе, но и массу негативных мыслей о своих профессиональных и личных несовершенствах, страхи неудач и личных провалов. Контролировать такое мышление можно при понимании, какой тип перфекционизма характерен для человека и к каким последствиям он приводит.

Аватар пользователя Лилия Ким

Цели наших достижений

При достижении чего-либо мы всегда руководствуемся двумя основными целями.

При достижении чего-либо мы всегда руководствуемся двумя основными целями.

1. Достижение мастерства

Здесь мы полностью сконцентрированы на самосовершенствовании. Мы постоянно выступаем с инициативой, принимаем вызовы, берем на себя
непростые задачи и идем на риск, потому что мы действительно хотим стать лучше, умнее, сильнее.

Аватар пользователя Лилия Ким

Как Отрицание Ставит Палки в Колеса Нашему Продвижению

Если бы Вы понаблюдали за собой, Вы бы заметили, что наша жизнь полна отрицаний.

Мы отрицаем самые очевидные вещи

Почему мы это делаем? Мы просто боимся правды. Мы боимся встретиться с тем, что есть. Мы боимся признаться сами себе, что мы где-то не совсем счастливы, что не готовы к чему-то, что на самом деле мы чего-то не хотим.

Аватар пользователя Лилия Ким

4 Шага к Правильному Решению

Каждый день несет с собой ситуации, когда мы должны принимать самые разные решения: мелкие и незначительные, когда мы решаем что-то легко и даже не задумываясь, а иногда это могут быть решения, которые даются нам очень и очень непросто

Каждое решение способно изменить нашу жизнь, а часто и жизни людей рядом с нами. Это касается всех, кто несет ответственность не только за себя, но и за других: за своих работников, за вторую половину, за своих детей, всех родных и близких.

Аватар пользователя Лилия Ким

В чем Секрет Счастливой Жизни? [Исследование]

Каждый из нас задумывался, и даже сейчас задумывается над тем, что его делает или сделает счастливым?

Многочисленные исследования среди современной молодежи показывают, что большинство молодых людей мечтают стать богатыми, знаменитыми и влиятельными и ставят это целью своей жизни.

Не самая плохая тенденция. Как минимум многие из нас воспитывались подобным образом: сделать ставку на карьеру, стать успешным, уважаемым человеком.

Вопрос в другом, сделает ли эта тенденция современных молодых людей счастливыми? И что делает нас поистине счастливыми на протяжении всей жизни, с самого детства до самой старости?

Аватар пользователя Лилия Ким

Самопознание или Поиск Себя

Родители помогают нам вырасти только до той планки, которой они достигли сами. Дальше нам приходится идти.

Наша внутренняя жизнь всегда предполагает развитие, другими словами, узнавание самого себя и реализацию в жизни всего самого замечательного, что мы про себя узнаем: кто я такой? что я умею делать, а что не умею? какие мои сильные и слабые стороны? Самопознание — процесс, который сопровождается большим интересом к самому себе, к открытию себя.

Аватар пользователя Лилия Ким

Что Нужно Знать о Мужчинах и о Мужественности

Однажды мы провели опрос среди женщин: «Скажите, какой мужчина должен быть рядом с Вами?». Поначалу женщины отвечали, что мужчине рядом нужно много зарабатывать, быть сильным и надежным.

После некоторых раздумий все добавляли, что очень важно, чтобы мужчина любил, чтобы был нежным и заботливым с женщиной.

Аватар пользователя Лилия Ким

Выбор или Вынужденность. Как Научиться Делать Выбор?

Умение делать выбор — одна из самых сильных характеристик психологически зрелого человека. Уметь делать выбор — значит уметь управлять собой и своей жизнью

Мы или выбираем становиться сильными — теми, может что-то менять в своей жизни,или мы не делаем выбор вообще позволяя сделать его за нас кому-то другому, и входим при этом в состояние вынужденности. Мы отказываемся от выбора с нашей собственной подачи: когда мы не делаем выбор сами и автоматически уходим в тень, или намеренно отдаем право выбора в чужие руки (потому что так легче). С этого момента мы в те же руки отдаем свою силу и отказываемся от зрелости.

К умению делать выбор нужно себя приучать

Аватар пользователя Лилия Ким

О Судьбе и Как Ей Управлять

Что такое судьба? Это сценарий, по которому складывается наша жизнь сейчас и будет складываться в будущем.

Судьба — наш самый большой родитель, на которого мы возлагаем большие надежды и порой перекладываем ответственность

Аватар пользователя Лилия Ким

Все о Психологической Молодости

Немало людей, которые позволили себе колоссальную роскошь — до последнего вздоха быть молодым и интересным человеком, иметь авторитет, признание окружающих людей и самое важное — сильное внутреннее ощущение самого себя.

Как ни странно, даже в том, что мы отрицаем, есть рациональное зерно, очень важное, которое может изменить нашу жизнь, а мы все равно это отрицаем. Понимаете? Возможно, это привычка, но скорее всего это страх - страх изменений. Эту позицию можно обрисовать так: «Я живу сейчас так, и пусть меня эта жизнь не устраивает, но я ее знаю, она мне привычна. Это моя рубашка, моя вторая кожа, моя вторая натура и я к ней привык(ла). Потому что я уже знаю, что это несет, что это дает».

image

Аватар пользователя Лилия Ким

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Лилия Ким