Вот как выиграть в лотерею: советы математика, который обманул систему выиграв 14 раз

Математик румынского происхождения, который смог 14 раз выигрывал в лотерею и решил уйти на пенсию на отдалённом тропическом острове, рассказал, как победить в лотерее
  • Вероятно, вы и сами задавались вопросом, как же победить в лотерее.
  • Стефан Мандель, румыно-австралийский экономист, разработал формулу, которая позволила ему победить в лотереях 14 раз.
  • Эта процедура из шести шагов позволяет обмануть систему.

Вероятность того, что вас ударит молния, в четыре раза больше, чем вероятность вашей победы в лотерее.

Эти шансы, вероятно, не относятся к Стефану Манделю, румыно-австралийскому экономисту, который побеждал в лотереях 14 раз.

Первые две победы Манделя в лотереях произошли ещё во время его проживания на родине в Румынии, где он пытался заработать достаточное количество денег, чтобы перевезти свою семью из тогда ещё коммунистической страны. Его зарплата в те дни составляла 88 долларов в месяц.

Затем он переехал в Израиль, прежде чем осесть в Австралии, где и произошли 12 остальных побед в лотереях.

Множество победителей лотерей в итоге просто растрачивали весь своей выигрыш, тратя полученные деньги на огромные дома, автомобили Porsche, азартные игры и судебные иски. Роберт Паглиарини, сертифицированный финансовый планировщик, ранее рассказал что, чтобы избежать подобного исхода, победителям лотерей следует воспользоваться «финансовой триадой», чтобы помочь себе спланировать своё финансовое будущее.

«Эта триада включает в себя адвоката, бухгалтера и финансового советника», - рассказал Паглиарини. «Эта финансовая команда мечты поможет вам принимать мудрые финансовые решения и поможет вам спланировать своё будущее. Кроме того, они помогут вам защититься от средств массовой информации и денежных просьб от других людей».

Секрет управления внезапной удачей, вроде победы в лотерее, по словам Паглиарини, заключается в сохранении спокойствия и концентрировании внимания на долгосрочной перспективе вместе с прагматичным финансовым планированием.

Что касается Манделя, то он решил обмануть лотерею в Вирджинии, но в итоге получил 20 месяцев тюремного заключения в Израиле. Сейчас он живёт тихой жизнью на Вануату, островном государстве в южной части Тихого Океана, известном своими вулканами и водопадами.

И хотя его схема была законной в те времена, новые законы Соединённых Штатов Америки и Австралии делают сегодня схему Манделя невозможной. Вы больше не можете покупать лотерейные билеты оптом и печатать их у себя дома – две ключевых части формулы Манделя.

Вот формула из шести шагов, которая помогла Манделю заработать серьёзные деньги на лотерее:

  1. Просчитайте все возможные комбинации чисел. (В лотерее, в которой вам нужно указать шесть чисел от 1 до 40, это чисто составит 3 838 380 комбинаций).
  2. Найдите лотереи, в которых джекпот в три раза больше, чем число возможных комбинаций.
  3. Найдите достаточное количество денег для того, чтобы заплатить за каждую комбинацию. (Мандель обошёл 2524 инвестора, чтобы победить в лотерее штата Вирджинии).
  4. Напечатайте миллионы билетов с каждой комбинацией. (Раньше это было законно. Сейчас вам придётся покупать лотерейные билеты прямо в магазине).
  5. Доставьте билеты авторизованным торговцам лотерейными билетами.
  6. Забирайте свой выигрыш. И не забудьте вернуть деньги своим инвесторам. (Мандель получил лишь 97000 долларов из своего выигрыша в 1.3 миллиона долларов в 1987 году).

businessinsider.com, перевод: Артемий Кайдаш

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Журнал HR-Portal