Восхитительный рекрутинговый видеоролик от новозеландской полиции

С более чем 70 настоящими полицейскими, полицейскими кошками, вертолетами и трюками

Если вы снимаете рекрутинговый ролик для своей компании, вам наверняка пригодятся советы от новозеландской полиции (поверьте им, они профи в этом деле!):

Включите в ролик динамичные сцены погони в стиле фильмов Майкла Бэя (например, "Плохих парней 2").

Обязательно добавьте кадры с милыми животными (предпочтительно, в костюмчиках или даже униформе).

Пригласите какую-нибудь местную знаменитость;

Не затягивайте ролик - пусть он длится максимум 3 минуты!

И, самое главное, вдумчиво и органично продемонстрируйте разнообразие своего коллектива и любовь к общему делу.

Не представляете, как это все должно выглядеть? Весьма забавно - смотрите сами! Новозеландская полиция воплотила все эти советы в жизнь, и у них получился восхитительный (и очень привлекательный для потенциальных сотрудников) ролик, который набрал более 5 миллионов просмотров на Facebook:

В чем смысл?

Да, на первый взгляд полиция просто дурачится, но на самом деле ролик хорошо продуман. В нем снялись настоящие полицейские и даже сам начальник полиции Майкл Буш. Становится очевидно, что такой коллектив способен принять любого кандидата. То же самое написано и на сайте:

"Забудьте о стереотипах! Мы не ищем "типичных полицейских". Мы ценим тех, кто обладает индивидуальностью и может ее проявить. Сила нашей команды кроется в разнообразии. Мы будем рады видеть в ней людей с разным образованием, опытом и интересами. Только так мы достигнем общей цели!"

Посмотрев ролик, кандидаты понимают, что они могут быть собой, а за приведение себя в хорошую физическую форму им еще и заплатят!

Полиция Новой Зеландии предлагает более 30 различных вакансий

А в конце ролика авторы предлагаю зрителю поразмыслить над важным утверждением: "Если вас заботит будущее, вы готовы стать полицейским!"

Снимаем шляпу перед полицией Новой Зеландии, которая не только посмешила публику, но и с гордостью рассказала всему свету о своих сотрудниках и то том, чем они занимаются каждый день.

Lydia Abbot, linkedin.com. Перевод: Айрапетова Ольга

Рубрика: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Журнал HR-Portal