Скольких «лягушек» в месяц готовы вы съесть по утрам? Или что не так в вашей системе автоматизации бизнеса

Успешный крупный бизнес, как правило, связан с повышенной интенсивностью принятий решений в единицу времени и с более активными коммуникациями между сотрудниками и с внешним миром. Как использовать человеческий ресурс в таких условиях эффективно?

Гуру управления временем предложат съесть на завтрак хотя бы одну «лягушку» - взяться с утра за одну скучную задачу из списка постоянно откладываемых, прежде чем приступить к более интересным. И последовать примеру 34-го президента США Дуайта Дэвида Эйзенхауэра - неважные несрочные задачи делегировать другим.

И вот вы нанимаете личного ассистента, кто следит за вашим расписанием, фильтрует ненужные звонки и письма. Экономите обеденное время – еду и напитки приносят к вам в кабинет. И главное - выделяете бюджет на автоматизацию документооборота компании.

Но почему-то вам все-равно не хватает времени на обдумывание глобальных и стратегических процессов, лягушку по утрам приходится кушать далеко не одну, и секретарь в очередной раз собирает команду внеурочно в восемь вечера на обсуждение текущих задач.

Автоматизированное делегирование полномочий.

Делегирование в данном случае - не передача права подписи на время отпуска. Это постоянно работающая без вашего ежедневного участия система сопоставления документов с заданной вами системой параметров, и автоматическое распределение документов по цепочке согласователей и исполнителей. Сотрудников и руководителя можно разгрузить на порядок, предоставив машине думать над тем, кому направить документ, пропустив «ненужные» звенья или добавив новые при определенных условиях документа.

Призываем вас посвящать больше времени более важным задачам, освободив себя и других ключевых сотрудников от рутинного процесса распределения задач и от рассмотрения документов, не соответствующим по значимости вашему рангу.

BE FLEXBBY

Рубрика: 
Ключевые слова: 
+1
+2
-1
Аватар пользователя Viktoriya Morozova