Uber взял на работу бывшего комиссара ЕС и саудовскую принцессу

Компания, создавшая приложение по поиску такси, нанимает высокопоставленных политиков по всему миру.

13140531_10207577670452990_2066646181_n.jpg">Uber взял на работу бывшего комиссара ЕС и саудовскую принцессу global.tsichuan.com

Международная компания Uber объявила о создании консультативного комитета по вопросам государственной политики. Об этом сообщил член совета директоров компании Дэвид Плауфф в своем блоге на Medium. Новоназначенные советники будут помогать Uber расширяться на новые рынки и адаптироваться к региональным условиям.

Как сообщили в компании, одним из консультантов стала европейский политик из Нидерландов Нели Крус, в прошлом занимавшая должности комиссара ЕС по антимонопольной и цифровой политике. Среди других заметных персон в совете отметились бывший директор совета по вопросам внутренней политики США Мелоди Барнс, экс-министр транспорта США Рэй Ла Худ, председатель Австралийской комиссии по вопросам конкуренции и защиты потребителей Аллан Фелс, бывший премьер-министр Перу Роберто Даниньо.

Ряды советников Uber также пополнила саудовская принцесса Рима бинт Бандар аль-Сауд, которая занимается бизнесом и филантропией и активно отстаивает права женщин у себя на родине.

rabota.ua

Рубрика: 
Ключевые слова: